Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Перемениться ли постоянство AC/DC?

Противоречивые новости поступают от ветеранов хард-рока – австралийско-шотландской группы AC / DC . Сначала поклонники были введены в заблуждение многократным переносом даты выхода нового альбома. А теперь поползли слухи, что альбом и последующее за ним турне станут актом прощания музыкантов со сценой.

После выхода в 2000 году альбома « Stiff Upper Lips », хэви-металлисты из Сиднея практически выпали из поля зрения прессы и публики на долгие восемь лет. Со слов самих музыкантов, они много отдыхали, занимались небольшими музыкальными экспериментами и накапливали в себе необходимое количество творческого потенциала, чтобы новый альбом получился искренним и интересным.

В начале марта этого года на официальном сайте AC / DC появилось сообщение о том, что группа приступает к записи нового материала. А уже 22 апреля вокалист коллектива Брайан Джонсон сообщил в интервью, что работа в студии завершена, и вскоре будут объявлены дата релиза и название альбома. Предположить, что работа завершилась в столь короткий срок просто невозможно – скорее всего, музыканты давно работали над проектом, скрывая эту приятную неожиданность от поклонников.

Уже вскоре за этим анонсом в СМИ просочились слухи о том, что новый, пятнадцатый по счету, студийный альбом станет для участников AC / DC своеобразным прощание с армией поклонников по всему миру, которые поддерживали группу морально и, разумеется, материально без малого 35 лет. Опровергнуть эти домыслы решился басист Клиф Уильямс. В интервью он сообщил, что участники группы – взрослые люди, которые никогда не будут разрушать команду из-за каких-либо идеологических, финансовых или музыкальных разногласий. С позиции их жизненного опыта, отметил Уильямс, все возникающие проблемы можно решать спокойно и к обоюдному согласию.

«Если мы задумаем разойтись, и когда мы это задумаем, вы даже не заметите этого. Мы постоянно занимались музыкой, потом перебрались в студию. Я уверен, что мы поедем в тур и отлично покажем себя в нем», - так басист AC / DC рассказал о состоянии дел в группе на настоящий момент.

По настоянию группы выход нового альбома был перенесен с октября на августа, а уже в конце этой недели будут опубликованы вся основная информация связанная с диском – название, список песен и дата начала гастрольного турне в его поддержку.

Павел Урушев

urushev_p

2573
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100