Звезды Запада

Джонни Депп - предел мечтаний для женщин всего мира

Джонни Депп является пределом мечтаний для женщин со всего мира. Он красивый, умный и безумно талантливый актер, музыкант, продюсер и сценарист.

Депп с легкостью совмещает все эти профессии и делает свою работу действительно качественно. Однако ни для кого не секрет, что звезда многих нашумевших картин обладает массой достаточно оригинальных привычек и особенностей. Одноклассники даже звали юного Деппа Дипом (от английского dippy — "тронутый"), ведь он всегда был странноватым молодым человеком. Сегодня мы подготовили несколько необычных фактов о Джонни Деппе, которые, как минимум, удивляют.

1. Депп с раннего детства и по сей день невероятно боится клоунов. Рыжие парики, жуткий грим и большой красный нос приводят актера в состояние настоящей панической атаки и вызывают неподдельный ужас. Стоит ли говорить, что роль Безумного Шляпника в сюрреалистической экранизации книги "Алиса в стране чудес" стала для Джонни самым настоящим испытанием и проверкой его профессиональных навыков?

2. Роль владельца шоколадной фабрики в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" является одной из самых ярких для актера, однако мало кто знает, что Депп страдает сильнейшей аллергией на шоколад и не употребляет его. Во время съемок использовались специальные муляжи, которые визуально напоминали шоколадную продукцию.

3. На заре своей карьеры Джони мечтал быть вовсе не актером, а известным музыкантом. Сейчас Депп полностью реализовался в Голливуде, но и про музыкальное хобби никогда не забывал. Мужчина неоднократно записывал саундтреки для фильмов, в которых снимался, а также он часто гастролирует по миру со своей группой The Hollywood Vampires. Депп мечтает о том, что однажды его хобби станет первостепенной профессией, и тогда он сможет завершить свою актерскую карьеру.

4. Джонни Депп не слишком любил ходить в школу и однажды во время очередной ссоры с преподавателем продемонстрировал ему свой голый зад, за что был тут же исключен. Через несколько недель молодой человек одумался и попросил директора восстановить его, однако эта просьба была отклонена.

5. Еще до того, как актер увлекся музыкой, он мечтал быть профессиональным дрессировщиком. И дрессировать он хотел только ящериц. К слову говоря, он действительно умеет дрессировать ящериц, чем неимоверно гордится.

6. В отрочестве Депп достаточно регулярно наносил себе увечья. Если его что-то расстраивало, то он предпочитал избавляться от душевной боли при помощи физической. Будущий актер резал себя ножом, тем самым делая себе легче. Шрамы остались до сих пор, но уже давно спрятаны под множеством татуировок, которых у артиста становится больше с каждым годом.

7. Депп является героем многих любовных историй, однако мало кто знает и помнит, что он был помолвлен 5 раз. Его невестами в разное время стали Шерилин Фенн, Кейт Мосс, Дженнифер Грей, Вайнона Райдер и Эмбер Херд, которая единственная из всех смогла стать законной женой ветреного актера. Среди этих имен нет верной подруги Деппа, Ванессы Паради, которая жила с ним много счастливых лет и родила знаменитому бойфренду двоих детей. За 13 лет совместной жизни он так и не удосужился предложить узаконить их отношения.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Джонни Депп - самый таинственный и непредсказуемый актер Голливуда

Джонни Депп: история потерянного ребенка

Джонни Депп: от сериалов до Джека Воробья