Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Какие стринги впиваются в голливудские попы?

Модные последние несколько лет брюки на бедрах сделали большинство женщин еще обворожительнее. Однако у таких штанишек есть и ряд недостатков. Стоит девушке присесть или наклониться, как из под брюк начинает выглядывать нижнее белье. Популярный интернет-ресурс TMZ.com представил целую галерею таких выглядывающих трусиков из под штанишек западных звезд.

Голливудская актриса Мэган Гуд (звезда картин «Пристанище Евы» и «Жесткий захват») присела на корточки при выходе из ночного клуба. Благодаря джинсам на бедрах, девушка продемонстрировала всем свои красные кружевные стринги. Кортни Кокс (игравшая в сериале «Друзья») села по-турецки в одном из парков. Однако она не учла, что всеобщему взору открылось ее нижнее белье. Розанна Аркетт (снявшаяся в «Девяти ярдах») продемонстрировала свои черные стринги, сидя в кафе.

Рейтинг самых лучших бюстов Британии 

Лучшие и худшие ножки шоу-бизнеса

Стринги на попах Голливуда

Кэмерон Диаз за чем-то нагнулась, сидя на стуле на съемочной площадке. У неё стринги цвета морской волны. А вот у присевшей рядом с автоматом Гвинет Пэлтроу трусики чёрные. Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли носит слишком низкие джинсы. Ей даже не нужно садиться, чтобы все желающие смогли увидеть ее белье.

Памела Андерсон присела, чтобы помочь завязать шнурки своему сыну. Она вряд ли смутилась, узнав, что в этот момент ее снимали папарацци. Фанаты актрисы видели и не такое. Николь Кидман чуть потеряла равновесие, когда залазила в яхту. Голливудская звезда неудачно нагнулась, и фотографам удалось запечатлеть её белые стринги.

Экс Spice Girls Джерри Холливел во время прогулки со своей 10-месячной дочерью, присела погладить собачку. На следующий день читатели британских таблоидов смогли полюбоваться её розовыми танго. Другая британская певица Эми Уайнхаус носит черные стринги, виднеющиеся из-под розовых шортиков.

Ну и куда же без Бритни Спирс. Пообещавшая всегда носить трусы поп-дива на фото TMZ демонстрирует своё розовое белье. Папарацци удалось снять и сексапильную актрису Шарлиз Терон загорающую топ-лесс на пляже.

Гвоздем фото-галереи стал король британских ночных клубов плейбой Питер Стрингфеллоу. Владельцу лондонского клуба Stringfellows, видимо, на роду написано носить такие трусишки.

PanZicov

2624
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100