Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Анжелина Джоли и Брэд Питт стали соавторами

В американском журнале W была опубликована заметка, написанная Анжелиной Джоли и и проиллюстрированная фотографиями Брэда Питта. Звездная пара рассказала о своём быте и впервые ответила на некоторые пикантные вопросы их отношений.

Прошло почти три месяца с рождения близнецов Нокс и Вивьен. За это время чета Джоли-Питт ушли от пристального внимания прессы, сосредоточившись на делах семейных. Новая публикация снова привлечет внимание к актерскому семейству.

Украшение статьи стала домашняя фотосессия Анжелины Джоли. Все снимки сделаны самим Брэдом Питтом в резеденции Шато Мираваль. На обложку журнала вынесена фотография Анжелины, кормящей грудью одного из близнецов.

В заметке Анжелина подробно рассказывает о частной жизни, вспоминает своих «бывших» и превозносит отцовские качества Брэда.

О беременности:

«Я долго не могла перейти на диету для беременных – поедала пироги и мороженное в огромных количествах. Хорошо, что мне хватило сил преодолеть себя и заняться правильным питание»

О Брэде Питте:

«Один из поступков, которыми он изменил мою жизнь, один из многих таких поступков, заключается в том, что я была совершенно не готова к беременности. Мне кажется, я всего лишь смотрела на него, влюблялась все больше и больше, пока не почувствовала, что готова. Это из тех вещей, которые вы не можете объяснить.

О приемных детях:

«Я знаю, что он (Питт) никогда не видит разницы между детьми, и это умиротворяет меня»

О фотографиях Питта:

«Я живу с мужчиной, который постоянно смотрит на мое тело и находит его красивым после всех жизненных испытаний, которые мне пришлось прожить. Он смотрит на него именно так, и от этого я чувствую себя по-настоящему привлекательной»

О своих мужчинах:

«Я встречалась всегда только с актерами. Все они очень экспрессивные и словоохотливые люди. Я не могу представить свои отношения с людьми другого склада».

И снова о Брэде Питте:

«Брэд – святой. Я бесконечно благодарна ему за то, что он помогает мне бороться за мои жизненные ценности, за то, что мне дорого. Я поняла, что мне просто нужен был правильный человек рядом».

Павел Урушев

urushev_p

2431
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100