Звезды Запада

Досье на звезд: Джиджи Хадид

Джиджи Хадид - одна из самых знаменитых моделей нашего времени. Она является ангелом Victoria's Secret и послом бренда Maybelline. Предлагаем досье на звезду подиума.

Настоящее имя Джиджи - Джелена Нура. Появилась на свет будущая звезда подиума 23 апреля 1995 года. Ее мать, Иоланда Хадид, была некогда моделью, а отец - Мохамед Хадид - занимается бизнесом. В жилах Иоланды течет голландская кровь, а папа ведет происхождение из Палестины. Анвар и Белла, брат и сестра Джиджи, тоже работают моделями.

Модельная карьера Джиджи началась, когда она была в двухлетнем возрасте. На нее обратил внимание дизайнер и один из учредителей бренда Guess Пол Марчиано. В результате Джиджи участвовала в рекламе Baby Guess.

Обучаясь в школе в Малибу, она увлекалась конным спортом и волейболом. Последнее увлечение было столь велико, что Джиджи серьезно подумывала о том, чтобы стать профессиональной спортсменкой.

В частном университете в Нью-Йорке она честно пыталась изучать криминальную психологию, но надолго ее не хватило, и девушка предпочла карьеру модели. Ее судьба сложилась так, что она снова встретилась с Марчиано. В результате она стала лицом бренда Guess.

В 2014 году в ее профессиональном портфолио появился контракт с IMG Models, и Джиджи украсила своим эффектным появлением Нью-Йоркскую Неделю моды. Интересной была работа модели с Патриком Шварценеггером (старший сын «железного Арни»), они вместе рекламировали очки, созданные Томом Фордом. Среди достижений Джиджи в 2015 году: съемки для календаря Pirelli, участие в показах знаменитых брендов, в шоу Victoria's Secret.

В 2016 году в жизни модели произошло множество приятных событий. Она была назначена мировым послом бренда Tommy Hilfiger. Вместе с этой компанией она создала капсульную коллекцию. А продуктом совместного творчества Джиджи и дизайнера Стюарта Вейцмана стала коллекция обуви Gigi Boot.

В декабре 2018 года на полках магазинов появилась кукла Барби с обликом Джиджи.

Джиджи не любит диеты. Она признается, что не ограничивается в своем питании салатами и мясными блюдами. Ей нравится готовить томатный суп, добавляя в него жареный сыр. Она говорит, что если будет уверена в полезности и качестве продукта, то может съесть все, что угодно.

Несмотря на свое присутствие во всех социальных сетях, время от времени она позволяет себе отдохнуть от них, удаляя приложения из смартфона. У Джиджи диагностировано заболевание щитовидной железы, вынуждающее ее принимать гормональные препараты. От этого она сильно худеет, многие не знали о ее диагнозе, поэтому часто критиковали, обвиняя девушку в анорексии.

Некоторое время возлюбленным Джиджи был певец из Австралии Коди Симпсон, но в 2015 году пара рассталась. Также Джиджи встречалась с Джо Джонасом, а затем ее спутником стал Зейн Малик из группы One Direction. В 2018 году они объявили о разрыве отношений.

По теме:

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры...

Дочки знаменитостей стали супермоделями

6 самых дорогих топ-моделей

Простительные привычки знаменитостей

Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл