Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Николь Кидман стала королевой гламура

На прошедшей вчера в Нью-Йорке ежегодном вручении премии от журнала Glamour , 41-летняя актриса была названа Женщиной Года. Свою победу она посвятила мужу – артисту Кейту Урбану.

Кидман, получившая награду за свою деятельность в роли Посла доброй воли ООН, начала благодарственную речь со слов признания в любви к своему мужу:

- Три года назад у меня была великолепная карьера. Меня постоянно звали сниматься в кино. Я получила Оскар. Но все это было бесполезно – я не была любима. И вот пришел Человек и сказал: «Давай, я заберу тебя в Теннеси». И потом добавил: «Ты обязательно должна быть любима. Позволь мне любить тебя». И я согласилась. Спасибо тебе, Кейт.

Награду «Голос Детей» получили юрист Шада Нассер и 10-летняя Нужод Али. При помощи Нассер юная Нужод смогла выиграть бракоразводный процесс и сбежать от 30-летнего мужа, который жестоко с ней обращался. Сейчас Нассер и Али выступают по всему миру в защиту прав женщин и против ранних браков

В списке из десяти самых-самых женщин мира по американской версии журнала Glamour оказались так же Кондализа Райс («Чемпион среди женщин»), Хиллари Клинтон («Зачинатель») и Тайра Бэнкс («Медиа- V.I.P.»).

Павел Урушев

urushev_p

1391
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100