Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Деми Мур: в четвертый раз беременная и нагая на обложке журнала

43-летняя актриса Деми Мур в четвертый раз беременна от своего мужа - 25-летнего актера Эштона Катчера. У Деми уже есть трое дочерей от первого брака с Брюсом Уилиссом - 18-летняя Румер, 15-летняя Скаут и 12-летняя Таллула. Мур согласилась позировать обнаженной и беременной для журнала Vanity Fair.

Как известно, Деми не в первый раз позирует для журнала обнаженный: в августе 1991 года Мур появилась раздетой на обложке журнала находясь на седьмом месяце беременности, тогда Деми ждала вторую дочь - Скаут. Ее поступок вдохновил многих знаменитостей, в том числе и Бритни Спирс, показать, что беременная женщина прекрасна. Мур стала первой из знаменитостей, кто отважился на такой смелый поступок.

Через год актриса снова появилась на страницах глянцевого журнала – на этот раз в нарисованной на теле одежде. И опять она стала в этом первой, вызвав массу дискуссий и восторженных отзывов.

В интервью журналу актриса призналась, что они с Эштоном давно мечтали завести парочку детей, и вот в семье уже ожидается пополнение. «Когда вы уже воспитали троих детей, то почувствуете себя способным воспитать еще дюжину, - говорит мать троих детей Деми Мур. – Какая уже теперь разница: трое, четверо или пятеро детей? Хотя для меня очень важно осознать, что я действительно дала все необходимое своим детям».

Голые Скарлетт Йоханссон и Кейра Найтли не возбуждают мужчин (фото)

Самые страшные ноги шоу-бизнеса (фото)

Актриса добавила, что ее 25-летний супруг, несмотря на приличную разницу в возрасте, прекрасно справляется с задачей воспитания детей: «Он немного старомоден», - говорит Деми.

И, наконец, звезда призналась, что роман с парнем почти вдвое младше нее, как и свадебная церемония, состоявшаяся в сентябре 2005 года, и до сих пор иногда кажутся ей чем-то нереальным. «Я думаю, это был счастливый случай для нас обоих. Судьба. Если бы кто-нибудь пару лет назад сказал мне: “В недалеком будущем ты выйдешь замуж за парня, младше тебя на 18 лет и будешь ждать четвертого ребенка, я бы покрутила у виска и сказала: «Ну что за бред!”».

 

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2501
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100