Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Филиппу Киркорову шьют уголовное дело

Прокуратура Украины жаждет допросить российского певца Филиппа Киркорова, на которого до этого подавал заявление журналист, утверждающий, что его избили охранники артиста, когда он хотел взять у Киркорова интервью и сфотографировать.

Напомним, что этот скандал вокруг избиения фотографа, произошел в ноябре прошлого года. После этого фотограф обратился в милицию, но следователь отказал ему в возбуждении дела за избиение и грабеж. Тогда журналист обратился в суд, который на днях и принял решение о дополнительной проверке, в рамках которой будет лично допрошен Киркоров.

Эту неприятную новость Филипп Бедросович узнал сразу после возвращения из Америки, где находился в рабочей командировке. Настроение у Киркорова, несмотря ни на что, приподнятое, и уголовных преследований певец не боится. По мнению артиста, он абсолютно чист в этой грязной истории, и лично к нему у «наглого папарацци» никаких претензий быть не может.

«Господи, каких только дрязг у меня только с журналистами не было, и все пошло им на пользу – прославились! Нервы мотают мне, а слава – им! Вот так и живем… Но уголовное дело это уж слишком даже для меня!» - усмехается Филипп.

Пока же Киркоров сосредоточен на творческих делах. Буквально недавно ему поступило интересное предложение. Как поведал Yoki . Ru сам Киркоров, он сыграет главную роль в мюзикле «Красавица и чудовище». Как можно догадаться, Филиппу достанется роль Чудовища.

На самом деле этот мюзикл стартовал еще в октябре, но нынешнему исполнителю роли Чудовища актеру Максиму Маминову нужен «дублер» с громким именем. Создатели мюзикла решили позвать на эту роль Филиппа Киркорова, и он согласился, несмотря на то, что почти весь спектакль он будет вынужден носить маску и костюм монстра, которые весят несколько килограммов.

Милена Флоринская

oksana

2009
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100