Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Бритни: имею право на личную жизнь

Поп-дива Бритни Спирс дала интервью телеканалу NBC, в котором поведала миру о своих радостях и печалях, а также заявила о том, что журналисты и папарацци не дают ей спокойно жить.

24-летняя звезда в очередной раз подтвердила, что с нетерпением ждет появления на свет второго ребенка, а также опровергла давно муссировавшиеся в прессе слухи о том, что с мужем живут в разных частях дома.

«Что за бред? Какой развод? Кевин изгнан из семейного ложа? Да кто вообще придумал подобную чушь!», - восклицала искренне возмущенная певица.

«Это все слухи и сплетни, ничего общего не имеющие с действительностью. Я мужа люблю, жду второго ребенка и разводитьтся не собираюсь. У нас теплые отношения в семье», - рассказала Бритни.

Спирс также сказала, что считает себя хорошей матерью, несмотря на обвинения в том, что она во время вождения автомобиля держала маленького сына на коленях, а не в специальном кресле. Спирс рассказала, что в детстве ее точно также возил на руках отец и даже давал порулить, сообщают «Новости Америки».

Бритни призналась, что из-за всех сплетен, которые распространяют о ней папарацци, она совсем расстроилась. По ее мнению, журналисты преступили черту дозволенного и не дают ей спокойно сделать ни одного вздоха без своих комментариев. Звезда посетовала, что каждому человеку, и ей в том числе, необходимо право на личную жизнь без вмешательства посторонних.

Ляля Разумная

1650
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100