Звезды Запада

Дэвид Бэкхем «метит» в Голливуд

Крупный магнат американской индустрии развлечений Роберт Силлерман сделал выгодное предложение полузащитнику мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма – он собирается сделать из культового британца голливудскую звезду.

Сам Роберт Силлерман нажил внушительное состояние, эксплуатируя образы Элвиса Пресли и Мухаммеда Али. План превращения Бэкхема в американскую звезду получил название "План Б", по первой букве фамилии футболиста.

Спонсоры поменяли Бэкхема на Бандераса

Брэд Питт попросил Бэкхема об одолжении

Во-первых, бывший капитан сборной Англии по футболу должен играть за лос-анджелесский клуб "Гэлакси". Бэкхем еще обдумывает предложение, но, как известно, он разочарован своей настоящей карьерой, ведь большую часть этого сезона звездный футболист провел на скамье запасных, так что, вероятно, от лакомого кусочка он не откажется.

Второй шаг в "Плане Б" – научить 31–летнего британца говорить с американским акцентом и поработать над выразительность его голоса, подучиться актерскому мастерству и языку жестов.

Силлерман «раскрутил» в Голливуде коллегу Бэкхема - футболиста Винни Джонса, который снялся уже в 20 голливудских фильмах и получает приличные гон7орары от съемок в рекламе.

Бекхэму предлагают попробовать себя в кино – для начала в эпизодических ролях. Пока же он появлялся, главным образом, в британских картинах, связанных со спортивными состязаниями, и в документальных фильмах.

Ляля Разумная