Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кристина Агилера разочаровалась в браке

Певица Кристина Агилера призналась, что разочаровалась в браке, а первый год замужества был для нее настолько тяжелым, что она нередко задавалась вопросом: «А зачем мне всё это надо?».

Песня певицы 'Aint No Other Man' об одном - единственной мужчине мечты находиться на первых строчках американских и европейских чартов, но, по словам звезды, когда она ее поет, о муже не думает ни секунды.

«Мое творчество – это одно, моя семейная жизнь совсем другое, - говорит певица. – Брак – это не ежедневная сказка, это не исполнение заветных желаний и метаний, это тяжелая работа: ссоры, споры, разногласия и менее насыщенная семейная жизнь. Я не понимаю, почему так все девушки мечтают выйти замуж».

Агилера замужем чуть больше года за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом. Певица встречалась с ним больше трех лет, прежде чем он сделал ей предложение. Тогда она не скрывала своей радости, а накануне свадьбы уехала с подругами на Гавайи на девичник, где даже на пляже не снимала бриллиантовую диадему, а ее купальник украшала вышитая стразами надпись «happy bride» - счастливая невеста.

Самые красивые ноги шоу-бизнеса

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

«Я думаю, что самое большое недоразумение в семейной жизни – это то, что всё должно идти гладко и не давать сбоев. Когда что-то идет не так, мы начинаем злиться и обвинять друг друга. Но я ценю в Джордане то, что он может вовремя остановиться и успокоить меня. Он никогда не позволяет себе оскорбления. Я надеюсь, что состарюсь рядом с этим мужчиной», - говорит Кристина женскому изданию Female First.

Отец Кристины Агилеры отличался буйным нравом и часто избивал маму Кристины, позволял грязную ругань и оскорбления. Часто мать Кристины брала на руки дочь и убегала к соседям, так как боялась, что в порыве гнева отец может покалечить их. Неудивительно, что взрывная и эмоциональная Агилера так ценит спокойствие и уравновешенный нрав мужа.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2284
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100