Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мэл Гибсон устал быть соседом Бритни Спирс

Наверняка, многие из вас хоть раз мечтали, чтобы рядом с вами жила какая-нибудь знаменитость. Но мало кто задумывается о возможных побочных эффектах подобного соседства. Вот Мэлу Гибсону в буквальном смысле не повезло быть соседом Бритни Спирс.

Всемирно известный актёр и режиссёр продаёт свой особняк в Малибу, из-за того, что он устал от своей соседки Бритни и постоянного внимания прессы к её персоне.

Дома знаменитостей расположены буквально дверь в дверь, поэтому Гибсон выставляет свою виллу стоимостью 18 миллионов долларов на продажу, лишь бы уехать подальше от поп-звезды.

В этом году жилище Спирс навещали сотрудники полиции, службы по проблемам семьи, а также поклонники и папарацци, следящие за каждым её шагом.

Постоянные скопления людей буквально не дают семье Мэла выйти за ворота. Пока весь мир проявляет интерес к частным делам поп-дивы, Гибсон всерьёз опасается за безопасность своих собственных детей.

Новое поместье Гибсонов будет находиться в горах Санта Моники, недалеко от католической церкви.

Васильева Камилла

1249
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100