Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Бен Аффлек: “почему я не женился на Дженнифер Лопес”

На днях секс-символ Голливуда Бен Аффлек поделился своим счастьем. По его словам, он рад, что не совершил самую большую ошибку в своей жизни – не женился на Дженнифер Лопес. Сейчас у актера красавица-жена, звезда «Сорвиголовы» Дженнифер Гарднер и годовалая дочь Виолетта.

Как известно, Лопес и Аффлек несколько месяцев крутили бурный роман и даже успели обручиться. Все мировые издания на перебой писали о грядущей свадьбе двух знаменитостей. Как известно, Лопес заказала себе шикарное подвенечное платье от Версаче и потратила два миллиона долларов на предсвадебные приготовления, но жених буквально сбежал из церкви. Звезды расстались врагами, и до сих пор обиженная Лопес при случае упоминает несостоявшегося мужа недобрым словом. Почему же Аффлек бросил невесту за несколько дней до свадьбы?

Дженнифер Лопес спела на банкете у российского олигарха за $ 3 миллиона

Дженнифер Лопес обвиняется в колдовстве

Дженнифер Лопес расправилась с бывшим мужем

«Я понял, что вряд ли буду с ней счастлив. У нее тяжелый характер, и она привыкла подавлять людей, - говорит актер о Джей Ло. – Я вообще жалею, что с ней связался. На меня нашло словно какое-то затмение, все происходило, как будто не со мной. Только ленивый не писал о наших отношениях. В какой-то момент я подумал: «Да что я вообще делаю? Куда катится моя жизнь ?».

После бурных страстей с Лопес, Аффлек влюбился в молодую и перспективную актрису Дженнифер Гарднер, с которой познакомился на съемках фильма «Сорвинголова». Их отношения развивались стремительно и молниеносно, спустя полгода она тайно обвенчались на Гавайях, через два месяца стало известно, что актриса беременна. Так Голливуд лишился красавчика-сердцееда, а Лопес, погоревав, встретилась с подкаблучником Марком Энтони, за которого и вышла замуж.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2100
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100