Звезды Запада

Майкл Джексон поделился акрами

Впрочем, во время подписания сделки Майкл Джексон отнюдь не выглядел огорченным. Во-первых, он давно уже не живет в этом поместье, а, во-вторых, таким образом артист все же спас свое детище от продажи. К тому же Джексон уже более трех лет обитает вообще вдали от Америки – в Бахрейне у певца большой дом, где он не только живет и отдыхает, но и регулярно совершает намаз.

Некоторое время назад Майкл принял, вслед за своим братом, мусульманство. И, говорят, что теперь склоняет к этому и своего друга – танцора Майкла Флэтли, в особняке которого Джексон также провел некоторое время.

Несмотря на продажу части "Neverland", зоопарк и уникальный парк развлечений по-прежнему будут работать на территории поместья. Таким образом, дети, как и прежде, смогут и в дальнейшем беспрепятственно предаваться любимому досугу.

Сам - теперь уже полухозяин поместья – после публичного появления в новом –белокожем – обличье, провел только что в "Neverland" несколько дней, поразив всех, кто его видел, своим новым образом. Словно и не было многочисленных пластических операций. Как Джексону удалось преобразиться до такой степени – все недоумевают. А иные даже подозревают недоброе. Ну, еще бы - темнокожий стал бледнолицым. А главное – совсем молодым!