Звезды Запада

Завещание умершей звезды Playboy Анны Николь Смит

В то время как продолжается борьба за право опекунства над 5-месячной дочерью загадочно умершей звезды Playboy Анны Николь Смит, появилась информация о завещании модели. Бывший адвокат Смит и ее гражданский муж Говард Стерн обнародовал содержание этого документа в эфире американского ток-шоу.

Согласно завещанию Анны все ее имущество должно было перейти к 20-летнему сыну Даниэлю. Документ был составлен в 2001 году, и с тех пор не менялся. Даниэль умер при невыясненных обстоятельствах пять месяцев назад в номере отеля на Багамах, там же обнаружили наркотики и антидепрессанты, но позже выяснилось, что Даниэль наркотики не употреблял. От чего умер сын миллиардерши, так и осталось загадкой. Это случилось через три дня после того, как Смит родила дочку. Как известно, состояние модели Playboy превышает один миллиард долларов.

Смотрите фотогалерею: Анна Николь Смит - модель Playboy и любящая мать

Смерть модели Playboy – запланированное убийство?

Согласно закону, поскольку Даниэль умер, все деньги переходят единственному оставшемуся в живых ребенку Анны – 5-месячной дочери Дэниэлин, сообщает New York Times. Говард Стерн заявил: «В завещании Анна называет меня исполнителем, кроме того, она указывает, что я являюсь опекуном Даниэля. Я повторяю, это был 2001 год».

Сейчас же идет борьба за опекунство над девочкой, так как биологическое отцовство Стерна поставлено под сомнение, и уже три человека утверждают, что Дэниэлин может быть их дочерью. На право считаться отцом девочки претендуют фотограф и экс-любовник модели Лари Биркхед, бывший телохранитель Анны Алекс Дэнк и муж голливудской актрисы Заза Габор, принц Фредерик фон Анхальт.

Есть еще версия, что девочка появилась на свет в результате искусственного оплодотворения, для которого использовалась замороженная сперма покойного мужа Анны Джея Говарда Маршалла.

39-летняя модель Playboy, актриса и телеведущая Анна Николь Смит умерла в номере роскошного отеля Hard Rock Hotel & Casino во Флориде второго февраля, так и не приходя в сознание. Причины смерти до сих пор выясняются. Последние минуты жизни Смит, снятые на видео, были проданы за 500 тысяч долларов всего через несколько часов после ее смерти, сообщает FoxNews.

Ляля Разумная