Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Завещание умершей звезды Playboy Анны Николь Смит

В то время как продолжается борьба за право опекунства над 5-месячной дочерью загадочно умершей звезды Playboy Анны Николь Смит, появилась информация о завещании модели. Бывший адвокат Смит и ее гражданский муж Говард Стерн обнародовал содержание этого документа в эфире американского ток-шоу.

Согласно завещанию Анны все ее имущество должно было перейти к 20-летнему сыну Даниэлю. Документ был составлен в 2001 году, и с тех пор не менялся. Даниэль умер при невыясненных обстоятельствах пять месяцев назад в номере отеля на Багамах, там же обнаружили наркотики и антидепрессанты, но позже выяснилось, что Даниэль наркотики не употреблял. От чего умер сын миллиардерши, так и осталось загадкой. Это случилось через три дня после того, как Смит родила дочку. Как известно, состояние модели Playboy превышает один миллиард долларов.

Смотрите фотогалерею: Анна Николь Смит - модель Playboy и любящая мать

Смерть модели Playboy – запланированное убийство?

Согласно закону, поскольку Даниэль умер, все деньги переходят единственному оставшемуся в живых ребенку Анны – 5-месячной дочери Дэниэлин, сообщает New York Times. Говард Стерн заявил: «В завещании Анна называет меня исполнителем, кроме того, она указывает, что я являюсь опекуном Даниэля. Я повторяю, это был 2001 год».

Сейчас же идет борьба за опекунство над девочкой, так как биологическое отцовство Стерна поставлено под сомнение, и уже три человека утверждают, что Дэниэлин может быть их дочерью. На право считаться отцом девочки претендуют фотограф и экс-любовник модели Лари Биркхед, бывший телохранитель Анны Алекс Дэнк и муж голливудской актрисы Заза Габор, принц Фредерик фон Анхальт.

Есть еще версия, что девочка появилась на свет в результате искусственного оплодотворения, для которого использовалась замороженная сперма покойного мужа Анны Джея Говарда Маршалла.

39-летняя модель Playboy, актриса и телеведущая Анна Николь Смит умерла в номере роскошного отеля Hard Rock Hotel & Casino во Флориде второго февраля, так и не приходя в сознание. Причины смерти до сих пор выясняются. Последние минуты жизни Смит, снятые на видео, были проданы за 500 тысяч долларов всего через несколько часов после ее смерти, сообщает FoxNews.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2496
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100