Звезды Запада

Кейт Мосс выходит замуж (фото)

Британская супермодель Кейт Мосс пришла на свадьбу своего друга в компании бывшего бойфренда Пита Доэрти, фронтмена рок-группы Babyshambles.

Британский таблоид Daily Mail написал, что Мосс выглядела очень счастливой, а на ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Поздравляя своего закадычного друга Бобби Джиллеспи, солиста популярной в Англии группы Primal Scream, и его невесту со вступлением в семейную жизнь, Кейт показала им свое обручальное кольцо и призналась: «Следующей буду я».

Бобби и его супруга уже приглашены на свадьбу скандальной манекенщицы, правда, за кого именно выходит замуж Мосс, они до конца не уверены.

По теме: Победительница порно-оскара во всей красе (фото)

В жизни Ксении Собчак появился Адольф (фото)

Фотогалерея: Грациозная черная пантера Наоми Кэмпбелл

«Кейт встречается несколько месяцев с комедийным актером Расселом Брандом, но бриллиантовое кольцо ей подарил Питт. Кейт сказала, что они помирились, и она больше не держит на него зла из-за прогремевшего кокаинового скандала», - говорит Бобби Джиллеспи.

«Она завязала с кокаином, но ее влечение к Питу, как наркотическое опьянение, с которым она не может совладать», - сказала близкая подруга Мосс чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл.

Счастливая пара Кейт Мосс и Питт Доэрти вместе пришли в студию на запись популярного ТВ-шоу 'Transmission'. Мосс, не стесняясь, показывала свое обручальное кольцо в стиле “винтаж” и загадочно улыбалась. После шоу пара поехала отмечать воссоединение к подруге Мосс актрисе Давинии Тэйлор.

Досье на Пита Доэрти: Как известно, большой сенсацией в мире моды стала публикация фотографий, на которых Мосс нюхает кокаин вместе с Доэрти. Рокера не раз в пьяном или обкуренном виде задерживала полиция. Несколько раз у него изымали наркотики, в том числе и героин.

Доэрти отсидел пару месяцев в тюрьме, где написал свои «Тюремные дневники» с размышлениями о жизни, наркотиках и девушках. Британская газета The Guardian за солидный гонорар выкупила у музыканта его рукописи и опубликовала отрывки из «тюремного дневника», которые, надо отметить, пользовались у британцев огромной популярностью.

Гонорар за публикации был направлен в тюремный фонд Prison Reform Trust. По словам Доэрти, заключенные живут в «нечеловеческих условиях». Музыканта обязали провести год на общественных работах и пройти курс лечения от наркотической зависимости, ежемесячно отмечаясь у нарколога.

Автор: Ляля Разумная