Звезды Запада

Папа Эми Уайнхаус станет шоуменом

В то время как популярная соул-певица Эми Уайнхаус всячески старается укрыться от прессы и ведет непрекращающуюся позиционную войну с папарацци, ее отец Митчелл активно контактирует со СМИ, рассказывая о дочери все. Ну, по крайней мере – все хорошее…

Преследуя цель обелить имя Эми, Уайнхаус-старший незаметно для самого себя стал завсегдатаем прямых эфиров – дикторы узнают его по голосу, а операторы call-центров всегда пропускают его звонок в студию в первую очередь. Так и доболтался таксист до предложения сделать свою собственную радиопередачу.

«Митчелл – регулярный комментатор передач радиостанции BBC, дозванивающийся на многие наши ток-щоу» - рассказал ассистент режиссера Джастин Кинг, - «У него всегда есть что рассказать, и у него великолепное чувство юмора. Хотя жизнь Митча стала необычной из-за Эми, он остается все тем же лондонским папочкой, и мы воспринимаем его в первую очередь именно так».

И вот руководство BBC приняло решение взять звездного папу на вакансию радиоведущего. 1 сентября этого года Митчелл Уайнхаус дебютирует на лондонском радио в качестве ди-джея. Его пилотное выступление услышат и оценят десятки тысяч людей.

Сам Митч очень рад такому повороту событий. «Я иногда задаюсь вопросом – что мотивирует меня на такие поступки» - сказал он в интервью свои будущим коллегам, - «Возможно, мне нравится находиться в свете софитов?»

Читайте также: "Эми Уайнхаус курит косяк и сядет в инвалидную коляску"

Павел Урушев