Звезды Запада

Любовные похождения Джуда Ло

Британский актер и звезда фильмов «Талантливый мистер Рипли» и «Искусственный разум» стал общаться со своей бывшей женой актрисой Сэди Фрост (Sadie Frost), звездой фильма «Дракула». Сэди призналась, что “все обиды остались в прошлом, они сблизились и теперь общаются как друзья”.

«Я очень виноват перед Сэди и постараюсь сделать все возможное, чтобы она меня простила», - процитировал слова актера источник The Mirror. Как известно, 34-летний Джуд Ло прожил в браке пять лет, пара рассталась после того, как вся британская пресса начала описывать бурный роман Джуда Ло и актрисы Сиены Миллер. Сэди Фрост после развода с мужем забросила свою кинокарьеру и стала много пить. Недавно она вышли из клиники, где лечилась от алкогольной зависимости.

Что касается романа 25-летней актрисы Сиенны Миллер и сердцееда Джуда Ло, то он продлился больше года. Влюбленные ссорились, мирились, расставались, Джуд приносил публичные извинения Сиене, но пресса постоянно разжигала страсти вокруг британских киногероев по новой. Пара окончательно рассталась после того, как в прессе наперебой написали, что Ло изменил Сиене с няней своих детей.

«Мне приходилось проглатывать огромную часть оскорблений, и забывать о своей гордости , - вспоминает Миллер. – Я старалась делать вид, что это меня забавляет, но люди, которые знают меня достаточно хорошо, прекрасно видели, что я претворяюсь».

Топ самых влиятельных блондинок

Самые вульгарные звездные пары

Шарон Стоун - опасная и сексуальная

В интервью журналу Premiere magazine актриса заметила, что больше всего она боялась получить репутацию жертвы - тихой, униженной и слезливой, как Дженнифер Энистон после развода с Брэдом Питтом.

Но никто не хотел забывать о скандале: в Лос-Анджелесе появились футболки с надписью Team Sienna (команда Сиенны), а рядом продавались такие же, но с надписью Team Aniston.

«Многие думали, что футболки в мою поддержку, - это хорошая идея. Но как же мне было противно и обидно!» - говорит Сиенна.

Собственно, Сиенна оказалась в том же положении, как и экс -супруга актера Сэди Фрост, но обе женщины простили Ло и не скрывают того, что хотели бы снова быть с ним вместе. Сам же Джуд Ло сейчас намерен вернуться к бывшей жене. Что это вдруг он опомнился?

Кстати, в этом году красавчик Ло был назван самым сексуальным актером Великобритании. В одном популярном британском журнале проходил опрос на тему, ягодицы какого актера вам больше всего запомнились, и здесь Джуд Ло оказался на первом месте, опередив Бреда Питта и Тома Круза.

Ляля Разумная