Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Ночь любви обошлась Бритни в 40 тысяч долларов

Новые любовные отношения Бритни Спирс с Исааком Коэном развиваются стремительными темпами. Недавно пара в числе почетных гостей посетила вечеринку Playboy, проходившую в знаменитом особняке Хью Хёфнера, основателя Playboy, переночевала в его отеле в Лас-Вегасе, а затем отправилась на романтичную прогулку на яхте в Марина-дель-Рей (Малибу, Калифорния).

Смотрите фотогалерею: Бритни с новым бойфрендом на яхте

Бритни и Иссак предпочли номер, находящийся в "Небесной вилле" отеля The Palms, который стоит почти 40 тысяч долларов за одну ночь. Двухэтажные апартаменты оборудованы гигантской вращающейся кроватью, джакузи, роскошным баром и стеклянным лифтом.

За пару часов до этого приезда в отель Бритни и Исаак веселились в знаменитом гей-клубе "8 ½", сообщает People.

Дита фон Тиз разводится с ужасным Мэрилином Мэнсоном

Памела заказала секс-машину

Папарацци нарекли новую любовь Спирс не иначе как "Кевин 2.0": он также неизвестный танцор, а внешнее его сходство с экс-супругом Бритни очевидно.

Коэн родом из калифорнийского городка Энкино, ровесник Бритни – им обоим по 25 лет. Его роман с Бритни привлек к его персоне пристальное внимание, и неизвестный танцор получил уже несколько выгодных предложений от серьезных работодателей. Агент актера Брэнди Лэйн отрицает схожесть Кевина Федерлайна с Исааком Коэном, раскрывая его достоинства: «У него доброе сердце, он из хорошей семьи и получил хорошее воспитание. Он – джентльмен».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1854
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100