Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые сексуальные звёзды Голливуда по версии Forbes

На прошлой неделе один из самых известных и уважаемых журналов Америки Forbes опубликовал список самых сексуальных знаменитостей Голливуда. По данным опроса проведённого E-Poll Market Research, самой сексуальной знаменитостью Голливуда стала 40 летняя звезда «От заката до рассвета» Сальма Хайек.

Мексиканская актриса не самая старшая в престижном списке. Занимающей пятое место Хэлли Берри и 14-е Памеле Андерсон также по 40 лет, Элизабет Харли 42. Но самое удивительное, это попадание на 9-е место самой желанной женщины середины 60-х годов Рэкел Уэлш. Звезде фильма « Миллион лет до нашей эры» в начале осени исполнится 67 лет.

Самые сексуальные ноги Голливуда 

Худшие попы голливудских звёзд 

Maxim: рейтинг самых громких провалов звезд шоу-бизнеса

Звездные отношения: романы и разрывы

Респондентам было предложено на выбор около 3 000 знаменитостей обоего пола. И почти 45% присудили первое место Сальме Хайек, всего за актрису проголосовало 65 % респондентов. Forbes отмечает, что возросшей популярности актриса обязана своему участию в шоу «Уродина Бетти».

Второе место рейтинга поделили Джессика Альба и Кармен Электра. Шакира оказалась на 4-м месте. Пятыми стали Хелли Берри, Бейонс Ноулс и Ева Лонгория. Звезда Кэтрин Зета-Джонс на восьмой строчке рейтинга. Скоро на экраны кинотеатров выходит новый фильм «Вкус жизни» с её участием. На девятом месте расположились Элизабет Херли, Джессика Бил и Рэкел Уэлш. Дженнифер Лопес и Алиса Милано оказались на 12-й строчке рейтинга. Удивительно, но Памела Андерсон и Анджелина Джоли делят только 14-е место. Молодые и скандальные Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Линдси Лохан вообще не попали в этот список.

Как видно из рейтинга Forbes, опрошенные отдали предпочтение зрелым звездам.

Средний возраст 15 первых красавиц составляет 36 лет. В списке всего 3 красотки в возрасте от 20 до 30. Это 26-летняя Джессика Альба, 25-летнии Бейонс Ноулс и Джессика Бил.

Самые сексуальные знаменитости Forbes:

1. Сельма Хайек – 65%
2. Джессика Альба, Кармен Электра – по 64%
4.Шакира - 63 %
5. Хэлли Берри, Бейонс Ноулс, Ева Лонгория – по 59 %
8. Кэтрин Зета-Джонс – 57%
9.Элизабет Херли, Джессика Бил, Рэкел Уэлш – по 56%
12. Дженнифер Лопес, Алиса Милано – по 54%
14. Памела Андерссон, Анджелина Джоли – по 53%

Алексей Витвицкий

PanZicov

2838
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100