Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Playboy: самые желанные герои – любовники (фото)

Журнал Playboy составил ежегодный рейтинг самых красивых, и богатых мужчин-звезд Голливуда. Кто же в этом году оказался самым желанным сердцеедом?

Первое место занял Джордж Клуни. Он вот уже который год подряд остается самым завидным женихом, при этом, актер не устает повторять, что он – «неисправимый холостяк», а девушек с разбитым сердец на его счету с каждым годом всё больше и больше.

Только за последние полгода Клуни оставил «отчаянную домохозяйку» Тери Хатчер, роман с которой продлился меньше недели. Сексапильная актриса заявила, что Клуни нанес ей сильную моральную травму. Еще бы, ведь жирную точку в их отношениях Клуни поставил без особых сантиментов – цинично и без объяснений. Так же он поступил и с моделью Кристой Ален. В прессе тут же написали, что «ее публично бросили, как надоевшую безделушку».

По теме: Модель Playboy арестована за вооруженное нападение (фото)

Дита фон Тиз: «Моя одежда – это моя нагота»

Русские рэпперы спасли жизнь Паффу Дедди

Клуни также решил расстаться и с британской топ-моделью Лизой Сноудон, с которой он то вместе жил, то бурно расставался. Как говорит брошенная невеста, они окончательно разошлись из-за того, что она настаивала на полноценных семейных отношениях, а актер утверждал, что не «дозрел еще до брака» и «не готов пока принести в жертву семейной жизни свою свободу и карьеру». Дозреет ли когда-нибудь красавчик Джордж до брака, вот в чем вопрос.

Но вернемся к другим желанным мужчинам по версии Playboy. На втором месте - Джейк Гиленхаал, сыгравший голубого ковбоя в нашумевшей картине «Горбатая гора». Самый богатый из молодых актеров Голливуда и любимец американских подростков и геев. К сожалению, успешные и знаменитые актрисы «Фабрики грёз» не рассматривают его в качестве потенциального жениха в силу его юного возраста и сплетен вокруг его сексуальной ориентации.

Почетное третье место занял лос-анджелесский рокер Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5. Между прочим, не мало известности он получил благодаря пылкому роману с 20-летней актрисой Натали Портман, той самой принцессой Амидалой из «Звездных войн».

Четвертое место: Мэттью МакКонахью, новоиспеченный Индиана Джонс из картины «Сахара».

Пятое место: «крепкий орешек» Брюс Уиллис, которому, между прочим, уже перевалило за полтинник.

В списке желанных красавчиков Playboy оказались - Джемми Фокс, Вилмер Валдерама, прославившийся, кстати, романом с любвеобильной актрисой Линдсей Лохан, Ланс Армстронг, бывший велосипедист, семь раз выигрывавший велогонку "Тур де Франс" и бывшая любовь Шерил Кроу, и лучший экранный любовник Голливуда Адриан Греньер.

Да данный момент, все холостяки свободны, в том смысле, что ни у кого пока нет серьезных отношений с женщинами. Возможно, так плохо на них влияет злополучный секс-символ Джордж Клуни, чья коронная фраза для многих мужчин стала жизненным кредо: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

3414
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100