Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Колин Фаррелл не хочет больше пить

В интервью, данном известным киноактером английскому телеканалу BBC, Фаррелл признался в своем пристрастии к алкоголю, и рассказал о том долгом пути, который ему пришлось проделать в борьбе с вредной привычкой.

«Я начинаю выходить из того морока, в котором долгое время находился и закапывал себя все глубже и глубже. Проще говоря, я был постоянно пьян с тех пор, как мне исполнилось четырнадцать лет. Я безбожно пил шестнадцать лет, пока не понял, что моя жизнь круто изменилась, и я умираю. Я жив – я счастливчик из счастливчиков»

Так начал свое выступление на развлекательном шоу телеканала BBC ирландский актер Колин Фарелл. В передаче он рассказала зрителю и ведущему о том, как принял решение лечиться от алкоголизма, и какие положительные плоды принесла восстановительная терапия.

Даже во время съемочного процесса Фарелл не прекращал пить. Во время работы над фильмом «Рекрут» он, по его же словам, был вынужден изображать профессионализм.

«Большую часть работы мне приходилось концентрироваться на том, чтобы удерживать себя в нормальном состоянии. И огромное количество энергии уходило на попытке не опозориться перед лицом Аль Пачино».

«Отчаяние позволяет людям совершать невероятные поступки по имя выживания» - продолжает свой рассказ Колин. В 2005 году артист анонимно прошел шестинедельный цикл излечения от алкоголизма и теперь может спокойно говорить о своем недуге и делать выводы:

«Я не думаю, что моя тяга к выпивке имеет генетическое происхождение. И вряд ли это способ заглушить депрессию – я очень коммуникабельный и жизнерадостный человек. Я рассматриваю свою дурную привычку, как душевное расстройство, которым я страдал долгие годы, и которому я потакал».

В завершение интервью Фарелл пообещал воздерживаться от позорящих его дурных привычек и признался: «Ты чувствуешь себя по-настоящему живым, когда ощущаешь боль».

Павел Урушев

 

urushev_p

2129
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100