Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

В топе-100 самых «горячих» женщин мира только одна россиянка

Авторитет среди мужских журналов Maxim опубликовал седьмой по счету рейтинг – топ-100 «горячих» женщин мира.

Каждый год редакция журнала выбирает самых красивых женщин, преуспевших в киноиндустрии, на телевидении, в музыке, спорте и моде. Все женщины, попадающие в список, должны соответствовать трем критериям: во-первых, не сходить со страниц светской хроники и полосы скандалов, во-вторых, обладать сексапильными внешними данными и, наконец, быть в числе тех, кого ждет большое будущее.

На первом месте оказалась звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Эва Лонгория, самое удивительное, что она была первой и в прошлом году.

«Горячая сотня от Maxim становится все горячее с каждым годом и все это благодаря таким женщинам, как Ева Лонгория – она всегда сенсационно выглядит и достигает новых вершин на своем творческом поприще», - заявил издатель журнала Роб Грегори.

«Когда мы в пустыне Невада сделали увеличенную копию обложки с ее фотографией размером 25х40 метров, наш сайт буквально обрушился от мощного потока посетителей. Тогда мы без сомнений решили, что и в этом году она - номер 1».

Еве чуть больше тридцати, для нее самой выбор журнала стал второй большой неожиданностью, она вспоминает, что в 2004 году была в конце списка – на 91-ом месте.

Первая пятерка:

Второе место заняла Джессика Альба, звезда фильмов «Город грехов» и «Фантастическая четверка».

Голливудская Казанова 19-летняя скандальная актриса Линдсей Лохан заняла почетное третье место.

Четвертое место – будущая мама и супруга Брэда Питта 30-летняя актриса Анджелина Джоли. Читатели американского журнала People назвали ее самой красивой женщиной в мире.

Пятое место у звезды американского танцевального реалити-шоу «Танцы со звездами» - Стэйси Кейблер.

Шестое место у британской актрисы Скарлетт Йоханссон. За ней идут актриса Кэмерон Диаз и звезда фильма «Возвращение Супермена» Кейт Босворт. Закрывает первую десятку «горячих» девушек актриса Кира Найтли.

В первой десятке:

Во второй десятке оказались R-n-B певица Мэрайя Кэри и британская супермодель Кейт Мосс, оказавшаяся в центре кокаинового скандала.

Мстительная героиня «Убить Билла» Ума Турман на 30-ом – месте; побритая наголо ради съемок фильма «V значит Вендетта» актриса Натали Портман на 33-ем месте; светская львица и наследница империи Hilton Пэрис Хилтон заняла 38 строчку.

В двадцатке:

Во второй полусотне оказались: немецкая фотомодель Хайди Клум (54 место), латиноамериканская певица Шакира.

Неудивительно, что в списке «горячей» сотни журнала всего одна россиянка - теннисистка Анна Курникова на 72 позиции, отметим, что в прошлом году она была на 29 месте.

В последней десятке актриса Холли Берри, Пенелопа Круус и экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон на 99-ом месте.

tech

3273
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100