Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Аврил Лавин вышла замуж за старого поклонника (фото)

В прошедшую субботу канадская звезда Аврил Лавин вышла замуж за своего старого приятеля, фронтмэна группы Sum 41 Дерека Уимбли. 21-летняя певица и актриса сочеталась браком с 26-летним рокером на вилле в Калифорнии, сообщил журнал People.

На церемонии бракосочетания присутствовал довольно узкий круг приглашенных – всего 110 гостей, включая родственников и близких друзей. Под звуки свадебного марша Мендельсона Аврил вел к алтарю ее отец Джон. Невеста была в платье от Vera Wang и держала в руках пышный букет белых роз.

Затем последовал торжественный обед. Банкетный зал был оформлен в красных тонах: красные розы, красные скатерти, красные портьеры, красные салфетки и т. д.

Панк-принцесса и рокер встречались на протяжении двух лет, время от времени расставаясь. В конце 2004 года в знак любви к Дереку певица сделала на своем правом запястье небольшую татуировку – сердечко с буквой "D".

Сам музыкант в начале этого года надел на безымянный палец правой руки серебряное колечко, что породило массу сплетен о предстоящей свадьбе. Дерек сделал предложение Аврил в Венеции, во время ее европейского тура.

По теме: Взлет и падение юной звезды: «Все началось с кокаина...»
Сальма Хайек сняла клип для своего любимого певца
Фронтмен Limp Bizkit мечтает стать вторым Коппола

В прессе пишут о том, что брак Лавин и Уимбли, наверное, единственный брак, заключенный “на небесах” (т. е. по любви), а не по расчету. Аврил – кумир миллионов подростков во всем мире, ее музыкальная карьера продвигается довольно успешно.

Кроме того, амбициозная девушка всерьез занялась кинокарьерой и модельным бизнесом. На ее счету несколько ролей в фильмах: роль в голливудском фильме The Flock (Стадо), где она снялась вместе с Ричардом Гиром, одна из главных ролей в комедии Fast Food Nation о закулисье индустрии «быстрого питания» по одноименному бестселлеру Эрика Шлоссера.

Юному дарованию посчастливилось познакомиться и даже сдружиться с легендарным «крепким орешком» Брюсом Уиллисом после того, как они вместе работали в студии над озвучиванием персонажей мультфильма Over The Hedge (Через ограду).

Успехи Лавин на модельном поприще также отнюдь не маленькие. Несмотря на малый рост (162 см), Аврил удалось заключить контракт на съемки в рекламной кампании известного брэнда с престижным модельным агентством Ford.

Все, за что бы ни взялась юная канадская звездочка, все ей по плечу, принося еще большую популярность, славу и деньги. Как говорится, мал золотник, да дорог. Ну а 26-летний Дерек Уимбли, как был, так и остался все тем же гитаристом неизвестной рок-группы Sum 41.

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

3021
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100