Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Возвращение принцессы цирка Бритни Спирс

Феникс по имени Бритни возродился из пепла - певица записала новый альбом, международный релиз которого назначен на 28 ноября. Диск, получивший название «Circus» уже называют лучшей работой миссис Спирс.

После двух лет непрерывного падения на социальное дно и череды скандалов, связанных с наркотиками, психиатрическими клиниками и разделом прав на детей, Бритни Спирс нашла в себе силы и желание вернуться на музыкальную сцену. На меньшее, чем привычный для нее триумф, она была не согласна, и добилась того, что хотела.

Проходной, но крепко сбитый альбом «Blackout», записанный Бритни в 2007 году оказался хорошим подспорьем, чтобы напомнить о себе. Хотя критики и слушатели откровенно ругали Бритни за вторичность и самоцитирование, отказать альбому в коммерческой привлекательности никак нельзя.

Выходу «Blackout» предшествовало провальное выступление Бритни на церемонии MTV Video Music Awards. Выход самого альбома был перенесен, а затем последовали многократные визиты певицы в реабилитационные клиники и суды. Все это отвлекло внимание от музыкальной составляющей, и лишь весной о диске заговорили непредвзято.

Именно «Blackout» стал той почвой под ногами, на которую Бритни смогла опереться. И ровно через год после скандального шоу – 7 сентября 2008 года - она получила сразу три награды MTV VMA : за лучшее женское видео, за лучшее поп-видео и в категории «Видеоклип года».

15 сентября Бритни анонсировала выход нового альбома «Circus». Сама певица признается, что это будет первая работа за последние пять лет, в которые по-настоящему вложила свою душу. «Я писала музыку каждый день, я даже переставила фортепьяно обратно в спальню, чтобы оно всегда было под рукой. Это будет моя лучшая работа» - рассказала Бритни.

К работе над диском были привлечены многие известные музыканты, аранжировщики и продюсеры – лучшие из тех, с кем Бритни Спирс доводилось работать за все время музыкальной карьеры. Никто из них не сомневается в успехе « Circus », хотя все обескуражены тем, что певица не позволяет никому услышать весь рабочий материал от начала до конца – каждый трудится на своем участке, не контактируя с коллегами.

22 сентября состоится мировая премьера первого сингла с альбома – «Womanizer», который станет заглавной песней диска. А 28 ноября «Circus» появится в продаже во всех музыкальным магазинах мира одновременно. Исключение составляют лишь США, где выход альбома перенесен на 2 декабря – день рождения Бритни Спирс.

Евгения Езерская

grigory_r

2715
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100