Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Двойники Spice Girls снова вместе

В то время как участницы Spice Girls объединились для мирового турне, стоит вспомнить и про группу их двойников, некогда купавшихся в лучах славы оригинала.

Читайте также:

Самые сексуальные звёзды Голливуда по версии Forbes

Самые сексуальные ноги Голливуда

Мокрые купальники голливудских красавиц

Двойники получали не более 1,000 евро за выступление. Их приглашали на праздники, представления, футбольные стадионы и для участия в фильмах.

Когда в 2001 году Spice Girls разошлись, в один момент двойники знаменитых «перчинок» стали безработными.

Двойник Baby Spice – Натали Петерс – 31- летняя жена электрика и мать троих детей. Когда в 1996 году Spice Girls прогремели со своим синглом Wannabe, Натали Петерс работала в банке. «Люди приходили ко мне и говорили, что я похожа на Baby Spice. Мне казалось это забавным, но всерьез такие слова я не принимала». По её словам, круглолицей блондинкой она была всю жизнь.

В 1998 году во время ужина в одном из ресторанов Флориды официант попросил у нее автограф. Это послужило толчком к началу новой карьеры. Вернувшись домой, Натали послала несколько фотографий в агентство – её тут же приняли. Первой её работой в качестве Baby Spice был фильм «Сдается комната» с Джульеттой Левис и Рупертом Грэйвом.

«Я едва могла дождаться следующего задания. Мне платили большие деньги. Я получала 350 фунтов стерлингов за одну работу, которая длилась от силы пару часов. То, что Spice Girls вновь вместе, вселяет в меня надежду на новую работу двойником, хотя эти мечты пока не реализуются».

В повседневной жизни люди иногда принимают Натали за Baby Spice. Но это заблуждение длится всего несколько секунд – пока они не осознают, что как бы плохо ни сложились жизненные обстоятельства, Эмма Бантон никогда не будет работать в аптеке в Кенте».

Двойник Scary Spice – Никола Гринтер - 28-летняя жительница Бельгравии, вместе с 28-летним мужем-полицейским и двумя маленькими детьми живет в двухкомнатной квартире.

Она не была фанаткой Scary Spice когда попала на прослушивание – ей просто нужна была работа и хотелось стать артисткой.

«Мысли о том, что стыдно не получить возможность стать настоящей Scary Spice, Мел Би, иногда посещала меня. Разница во внешности и таланте не была такой уж заметной, - говорит Никола Гринтер. - Я жила в атмосфере «ложной популярности» три года – с 1997 по 2000».

После распада Spice Girls Натали Гринтер стала ветеринарной медсестрой. «Когда я смотрю на Scary Spice, мне ее жаль. Если даже я тяжело пережила распад группы, то ей, наверно, пришлось совсем нелегко».

Двойник Spotry Spice - Джо Браун – 30-летняя жительница северной части Лондона - живет со своим 24-летним женихом в однокомнатной квартире.

Работать двойником Мелани Си она начала в 1997 году – когда ей было 20 лет. Для Джо Браун это время ассоциируется с путешествиями «первым классом» и с номерами в пятизвездочных отелях.

«Мы выступали в ночных клубах и на корпоративных вечеринках, участвовали в модных показах и ездили в туры по Европе, Австралии, Португалии и Германии. Скорее всего, люди даже не понимали, что мы не настоящие Spice Girls. За нами, как за настоящими знаменитостями, по улицам следовали фанаты, и мы раздавали автографы».

Сейчас Джо Браун отвечает за создание событий для таких уважаемых компаний, как Coutts Bank и Vodafone. По её словам, из соображений прибыли она согласилась бы вновь стать двойником Мел Си.

Двойник Posh Spice – Джилл Пенни – занимается воспитанием детей. Её 40-летний муж зарабатывает на жизнь продажей автомобилей.

Из наемной няни Джилл превратилась в одного из самых известных двойников Posh.

Как рассказывает сама Джилл, её карьера началась, когда она разводилась с мужем – она перекрасила свои светлые волосы в темный цвет, который больше соответствовал её мрачному настроению.

Где бы она ни появилась – в клубе, на улице – люди принимали ее за Викторию. Однажды в клубе к ней подошел незнакомый мужчина и обнял ее – это был друг настоящей Posh Spice, принявший Джилл за Виктрию.

Этот случай изменил жизнь Джилл Пенни - она послала свои фото в агентство двойников, куда её тут же приняли.

В фильме «Играй как Бэкхэм», в последней сцене, в которой героиня готовится вылететь в футбольную школу в Америку, чета Бэкхэмов проходит через таможню аэропорта – это была Джилл и лже-Дэвид Бэкхэм.

В 2003 году в Интернете появился фан-клуб Джилл Пении. Поклонники связывались с Джилл и просили подарить им её личные вещи, хотели знать, когда она появится на телеэкране. Самой Джилл все это показалось жутким и она игнорировала просьбы.

«Я рада, что Posh Spice решила поддержать свою популярность и после развала группы, поэтому мне не нужно искать другую работу. Мне приходится выглядеть как она – каждый раз, когда она делает новую стрижку, я делаю такую же. По иронии судьбы, сейчас я снова блондинка».

По словам Джилл, став Posh Spice, она обрела веру в себя. Джилл благодарна ей за то, что Виктория дала ей билет в мир, в который она и не мечтала попасть.

Двойник Ginger Spice – Эмма Симондс – 27-летняя жительница Южного Хэмптона, где она живет со своим 30-летним приятелем Дэнни – тюремным офицером.

«Когда появились Spice Girls, я работала танцовщицей в клубах на Ибице и путешествовала по Европе с ансамблем кабаре».

Став двойником Джери Халивел, Эмма несколько раз надевала знаменитое платье с Государственным флагом США для фотосессий.

Зарабатывала она, по её же собственным словам, неплохо – 500 евро за одну работу. В год у неё было около 10 работ, в итоге получался неплохой заработок.

«У нас с Джери нет абсолютного сходства – рост и строение похожи, и, возможно, похожи глаза, но как личности мы разные. Я точно знаю, чего я хочу, и в этом я очень настойчива».

После ухода Джери из группы, у её двойника почти не осталось работы. Сейчас у неё свой бизнес – она руководит танцевальной компанией.

«Конечно, я рада воссоединению группы, потому что опять будет много работы для двойников. И я не откажусь от участия».

Евгения Метрусенко. По материалам The Daily Mail


tatiana_t

6631
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100