Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Пол Маккартни продал себя окончательно

Имя музыканта Пола Маккартни в скором времени станет торговой маркой, которая будет продавать всё: начиная от женских колготок и заканчивая кормом для собак. Продукция будет выпускаться под лейблом Sir Paul McCartneyTM.

Процесс оформления соответствующих документов уже начался. Так что в скором будущем Маккартни получит эксклюзивное право ставить свое имя на любых потребительских товарах, которые он только пожелает. Сообщается, что на данном этапе готовится к запуску линия одежды, головных уборов и обуви, которая будет выпущена под маркой McCartney TМ.

The Beatles выпускает альбом «Love» со 130 песнями

Дочь Маккартни борется за многомилионное наследство

"Другой Леннон" в откровениях первой жены

Всем известно, что экс-битл придерживается вегетарианской диеты, однако у него будет право использовать свою торговую марку и на мясных продуктах. Как объяснили представители сэра Пола, статус торговой марки просто «защитит его имя от несанкционированного использования на товарах, которые Маккартни не одобряет».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1324
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100