Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Стюарт женился на модели

Как сообщает журнал « People », Род Стюарт женился в третий раз. Его избранницей стала 36-летняя модель Пенни Ланкастер, с которой 62-летний певец встречался на протяжении 7 лет.

Читайте также:

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои трусики

Худшие попы голливудских звёзд

Самые скандальные и красивые наследницы миллиардов

Maxim: рейтинг самых громких провалов звезд шоу-бизнеса

Свадьба состоялась в старинной Вилле Дураццо в итальянском городе Санта Маргерита. Мариаграция Бенацци, представительница городской мэрии, рассказывает, что на церемонии бракосочетания присутствовали только жених, невеста и свидетели. Так же, по словам Бенацци, Стюарт подарил своей возлюбленной кольцо с огромным белым бриллиантом. После официальной части, продолжавшейся не более получаса, рокер под руку со своей женой вышел в сад, чтобы попозировать перед фотокамерами. Затем новобрачные вместе с двумя свидетелями отправились в порт Санта Маргериты, где их ожидала яхта, украшенная красными воздушными шарами. Свадебная вечеринка прошла в монастыре Ла Червара. Молодоженов приветствовали волынщики в юбках.

Это уже третий брак музыканта. В январе он развелся с моделью Рэйчел Хантер. Стюарт и Ланкастер имеют общего ребенка, Аластера, который родился 28 ноября 2005 года. Также рокер имеет еще пятерых детей от прежних отношений.

Аня Оленькова. По материалам журнала «People»

tatiana_t

1668
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100