Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Памела Андерсон выходит замуж (фото)

Секс-символ Америки Памела Андерсон выходит замуж. Такое сообщение появилось на официальном сайте 39-летней звезды. Сообщается, что свадьба силиконовой королевы состоится 29-го июля на яхте возле южного побережья Франции. Имя жениха держится в секрете, хотя пронырливые журналисты вовсю пишут о том, что жених Андерсон не кто иной, как известный 35-летний музыкант Кид Рок, сообщают «Новости Америки».

Звезда «Спасателей Малибу» знакома с музыкантом с 2000 года. Для Памелы Андерсон это будет уже второй брак. С первым мужем ударником из группы Motley Crue Томми Ли Андерсон познакомилась в 1995 году.

Через пять дней две звезды связали себя узами брака. У Томми и Памелы двое сыновей: 8-летний Дилан и 10-летний Брэндон. Бурная жизнь модели и музыканта так и кипела страстями: они постоянно ругались, дрались, расходились.

По теме: Голая Памела подработала манекеном в свой День Рождения (фото)

Смотрите фотогалерею: "Старушка" Пэм - вечный секс-кумир

В феврале 1999 года, после того как Томми Ли в очередной раз сильно избил жену, суд приговорил его к шести месяцам тюрьмы и запретил приближаться к Андерсон ближе чем на 100 метров в течение трех лет. После этого инцидента пара окончательно рассталась, и актриса стала встречаться с Кидом Роком.

Кстати, барабанщик Motley Crue до сих пор преследует свою экс-супругу, не раз он устраивал ей бурные сцены ревности, из-за этого Памела долгое время скрывала свои отношения с Кидом Роком.

В настоящее время Томми Ли снимает о своей семейной жизни с Памелой откровенный полнометражный художественный фильм. Ли собирается показать все шокирующие подробности своей бурной жизни. Для этого он пригласил известного мастера своего дела Брюса Синофски, который уже неоднократно снимал фильмы о самых скандальных персонажах металл и рок-сцены.

Смотрите фотогалереи: Нелегкая доля первых красавиц мира

Кристина Агилера: как напиваются звезды

Синофски обещает: «Этот фильм будет сплошной угар: пьяные дебоши, наркотики, постельные сцены со множеством самых разных девиц, стриптиз-клубы, скандалы, разборки, полиция, суды, и, конечно же, в центре событий - неподражаемая Памела». Разумеется, Памела от съемок в фильме отказалась, так что ее роль исполнит известная порно-звезда.

Памела Дениз Андерсон родилась в Британской Колумбии в 1967 году. Ее родители переехали в Канаду, где будущая звезда «Плейбоя» закончила школу. На нее обратил внимание местный продюсер, после чего она появилась в сериале «Спасатели Малибу», который и прославил ее на весь мир, в одночасье превратив в «национальный» секс-символ Америки.

Автор: Ершова Юлия


Ляля Разумная

3067
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100