Звезды Запада

Голая Леди ГАГА вызывает рвотные позывы

В ролике артистка предстает полностью голой - в ванной, играющей на пианино, болтающей по телефону на кровати. Звезда психует, красит волосы в синий цвет и совершает еще ряд эпатажных выходок... Ряд музыкальных критиков признали ролик «тошнотворным и омерзительным».

Поклонники Гаги также не в восторге от нового шедевра певицы. Многие утверждают, что в клипе Poker Face Леди Гага была блистательна и прекрасна, в ее Marry The Night певица "выглядит отвратительно", "не вызывает восхищения", "косит под Мэрилина Мэнсона в его худших ипостасях" и "вызывает рвотные массы", таковы комментарии под выложенным отрывком из нового видео певицы, опубликованном на DailyMail.

Леди Гагу и Бейонсе запретили за вульгарность

В одном из кадров артистка лежит топлесс на кровати и говорит по телефону. Как поделилась поп-дива интернет-порталу E!, эта сцена - автобиографическая, как и весь психоз, показанный в ролике. Гага признается, что это воспоминание о начале ее карьеры, когда ее впервые «отшила» звукозаписывающая компания. В тот момент она лежала голой на кровати, и ей позвонила женщина с неприятным голосом, которая сообщила ей об отказе.

«Это был самый жуткий день в моей жизни, и это очень быстро произошло. Но если сдаешься после таких вещей, значит, тебе не место в шоу-бизнесе, - считает поп-звезда.

В клипе Гага беснуется в психиатрической клинике в окружении красивых медсестер, которые, кстати, позируют в откровенных нарядах от Кельвина Кляйна.

Леди Гага скрывает русского любовника

Поп-звезда гордится тем, что ролик - это ее режиссерский дебют, в котором она воплотила все самое лучшее из того, что делала раньше. Однако ее мнение не совпадает с мнением музкритиков и поклонников, которым больше по нраву Гага красивая и гламурная, а не психованная эксгибиционистка.

Голая Леди ГАГА вызывает рвотные позывы. 20272.jpeg"Королева эпатажа стала раздражать поклонников обнаженным телом, - пишет американский таблоид showbizspy. - Гага показала уже все, что смогла, и теперь ее голого тела стало слишком много». Поп-звезда снялась сразу для трех обложек журналов - Vanity Fair, V и Elle UK.

На открытие ее фирменного магазина в Нью-Йорке в универмаге Barneys поп-дива призналась, что «большинство мужчин хотят видеть свою жену шлюхой в постели», а также посоветовала женщинам свой рецепт красоты: « Побольше оргазмов и пейте овощные соки!»

Леди Гага вживила в лицо имплантаты "чужого"