Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Секс будущего от Джастина Тимберлейка

Сексапильный музыкант Джастин Тимберлейк, тот самый, который лишил Америку последней девственницы в лице Бритни Спирс, а теперь крутит роман с 35-летней актрисой Кемерон Диас, еще как-то умудряется найти время на творчество.

7 июля Америку всколыхнет его страстная песня SexyBack, которая будет предшествовать релизу его FutureSex/LoveSound, второй работе в сольной дискографии артиста. Новый альбом, обреченный стать хитом, увидит свет 11 сентября.

SexyBack записан и спродюсирован при участии давних соратников музыканта Тимбаланда и Нейта Хиллса. Также посильную помощь в работе над альбомом Джастину оказал рэппер will.i.am из Black Eyed Peas и продюсер Рик Рубин, ранее работавший с Red Hot Chili Peppers, Джонни Кэшем и Томом Пети, сообщает @ music.

В поддержку нового диска Джастин Тимберлейк намерен провести клубный тур по США. Начнется он предположительно в августе этого года.

Дебютный альбом музыканта Justified (2002 г.) разошелся тиражом в 3,5 миллиона копий только по США и занимал 2-ую позицию чарта Billboard.

Также с участием Тимберлейка в сентябре выйдет популярный в США телевизионный сериал «Will & Grace». Музыкант будет задействован в трех сериях мыльной оперы и сыграет «мальчиша-плохиша», да к тому же и гея.

В сериале «Will & Grace» мелькали такие звезды первой величины, как Мадонна, Шер, Майкл Дуглас, Мэтт Дэймон и Деми Мур.

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

1614
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100