Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Бритни Спирс покинула реабилитационный центр

Бритни завершила курс восстановительного лечения, длившийся почти месяц. «Реабилитационный центр Малибу выпустил певицу после успешного завершения лечебной программы» - такое официальное заявление менеджер Бритни – Лари Рудольф – сделал поздним вечером во вторник.

По теме:

Голливудской звезде отказали в роли из-за худобы

Приключения Бритни в клинике

Волкова и Буланова покидают Россию

Очередной порно-скандал в Голливуде

По информации знакомых Спирс, 25-летняя звезда чувствует себя вполне хорошо.

Девушка добровольно прибегла к помощи реабилитационного центра 20-го февраля, после череды вечеринок, когда ей пришло в голову обриться наголо. На следующий день она выписалась самовольно, вопреки уговорам врачей – только затем, чтобы спустя короткое время вернуться обратно. Причиной столь скорого возвращения стало ультимативное заявление бывшего мужа Бритни, Кевина Федерлайна, поставившего экс-супругу перед выбором: либо добровольное лечение, либо – судебное разбирательство касательно передачи опеки над двумя сыновьями от матери – отцу. По всей видимости, у Спирс было бы довольно мало шансов выиграть дело – угроза возымела действие.

С тех пор Бритни начала посещение анонимных курсов по лечению алколизма; впрочем, её пребывание в Центре было более коротким, чем у остальных пациентов: как правило, реабилитационный курс длится где-то около сорока пяти дней.

Кевин Федерлайн с сыновьями несколько раз посещали Спирс в клинике, причём в последнюю неделю чаще, чем обычно – и, возможно, это послужило неплохим стимулом для восстановления певицы.

В настоящее время опекуном своих детей является Бритни, а бывший супруг имеет право на свободное посещение. Но во время пребывания Спирс в реабилитационном центре за мальчиками присматривал отец, которому в хлопотах помогали обе бабушки – его собственная мать и мать певицы.

Восстановлению Бритни рады не одни только родственники: Брук Шилдс заявила, что готова в любое время поддержать девушку, которая, по её мнению, могла страдать от послеродовой депрессии. А музыкальный продюсер Тимбалэнд, создатель хитов для экс-бойфренда Спирс – Джастина Тимберлейка, в свою очередь заявил «Entertainment Weekly», что готов сотрудничать с певицей, если она уже чувствует себя достаточно хорошо. «Я понимаю её боль и всё это меня искренне беспокоит» - признался Тимбалэнд, добавив, что его «лучший друг» Тимберлейк также готов к совместной работе с Бритни (получить комментарии в студии грамзаписи певца пока не удалось).

«Я просто хочу держать её за руку», - поделился Джастин, - «Хочу, чтобы она была рядом».

Александра Махина. По материалам People.com

tatiana_t

2955
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100