Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Алек Болдуин угрожает дочери

Борьба между Болдуином и Бесингер вспыхнула с новой силой, причина этому – голосовое сообщение.

Читайте также:

Кайли Миноуг изуродовали и бросили (фото)

Какие стринги впиваются в голливудские попы?

Кэти Холмс сбежала от Тома Круза

Новые конфузы от грудастых поп-звёзд

Ожесточенная борьба между Алеком Болдуином и Ким Бесингер по вопросу об опеке над 11-летней дочерью получила новый неприятный поворот после того, как один веб-сайт опубликовал резкое, угрожающее сообщение, отправленное Болдуином по голосовой почте своей дочери.

Актер набросился на девочку за то, что она не ответила на запланированный телефонный звонок, называя ее «маленькой невоспитанной свиньей» и угрожая «прочистить ей мозги».

Представитель Болдуина говорит о том, что актер «не знает, что с детьми надо общаться на несколько ином языке, нежели со взрослыми», но каждый, кто знаком с ним близко, подтвердит, как много пришлось ему пережить в последние 6 лет.

Представитель Ким Бесингер воздержался от комментариев, сказав лишь о том, что «голосовое сообщение говорит само за себя».

Болдуин и Бесингер уже больше трех лет борются за право быть рядом с дочерью. Окончательный разрыв между ними произошел в декабре 2001 года после 8 лет супружеской жизни. Тогда пара приняла решение соединить юридическую и физическую опеку над их единственной дочерью, которая проживала с матерью в Лос-Анжелесе, в то время как Болдуин жил в Нью-Йорке.

Но вскоре с обеих сторон посыпались обвинения в нарушении права на посещение ребенка. Болдуин говорит о том, что Ким настраивает девочку против него, адвокат Бесингер, Neal Hersh, утверждает, что у актера не все в порядке с головой, что он и раньше обвинялся в рукоприкладстве и издевательствах.

Следующее судебное слушание назначено на 4 мая.

Анна Оленькова. По материалам people.com

tatiana_t

2145
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100