Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Осборн спал с Пэрис Хилтон!

Посещавший в конце мая Москву Оззи Осборн, на днях со своей женою Шэрон заявил, что их сын Джек спал с наследницей отельной империи «Хилтон». Об этом пара рассказала журналистам The Sun перед концертом на стадионе Уэмбли.

Оззи: «Пэрис постоянно торчала у нас дома. Я не знаю, чья она подруга - Келли или Эмми». На что Шэрон заявила: «Она была подругой Джека». После этой реплики у Оззи отвисла челюсть: «Он её поимел! Правда? Отличная работа сынок!»

Звёзды запада на Премии Муз-ТВ 2007

Российские звёзды на Премии Муз-ТВ 2007

Пэрис Хилтон загремела в тюрьму

Счастливая пара рассказала о сексуальном успехе своего сына, а также сообщили, что продают свою виллу в Беверли Хиллс певице Кристине Агилере. На сегодня состояние четы Осборнов оценивается в 100 миллионов долларов. Пара заявила, что жить в этом доме стало невыносимо, т.к. после шоу на MTV о жизни Осборнов, виллу день и ночь осаждают поклонники.

Осборнам пришлось нанять охрану, чтобы те следили за фанатами, постоянно перелезающими через забор на территорию виллы. Оззи заявил: «Я больше не хочу жить в этом доме. Они приезжают сюда днем и ночью, устраивают экскурсии. Я схожу с ума».

«С этим домом у меня связаны плохие воспоминания: здесь Шэрон заболела раком, а мы с детьми употребляли наркотики. Мы продаем виллу Агилере и переезжаем на новое место», - добавил он. Разделяет его мнение и Шэрон и добавляет: «Все дети от нас съехали, поэтому мы хотим для себя домик поменьше, но с большим садом».

Шэрон рассказала, как однажды обнаружила, что по ее дому бродят сразу 20 японских туристов. «Оззи пустил их, решив, что это друзья Джека и Келли».

Следующие несколько месяцев пара проведет раздельно, поскольку Шэрон придется остаться в Лондоне для съемок в кино. Тем временем Оззи уезжает на 25-дневные гастроли в США. Великий и ужасный король тьмы нашел для себя новое хобби – он увлекся рисованием. «Я хочу быть художником. Теперь я не пью и не употребляю наркотики, я нашел новый способ получения удовольствия».

А вот у возлюбленной Джека Осборна не всё так хорошо. Сейчас светская львица Пэрис Хилтон находится в тюрьме, где отбывает срок за вождение в пьяном виде. На днях худенькая девушка наотрез отказалась от тюремной пищи и похудела ещё на три килограмма. Тюремные врачи очень опасаются за ее здоровье. В последнее время в Голливуде очень участились случаи заболевания анорексией.

После того, как Пэрис вновь оказалась в тюрьме, она отказалась есть. Врачи пригрозили ей переводом на внутривенное питание, если она не начнет кушать сама. После таких угроз она начала понемногу есть, но врачи и охранники не спускают с нее глаз.

В статье использованы фотографии The Sun и ThyDoom.com

Алексей Витвицкий

PanZicov

3252
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100