Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Дэвид Духовны - первый в списке главных сексоголиков Голливуда

Американская психиатрическая ассоциация до сих пор официально не признает сексуальную зависимость, как отдельное заболевание. Роберт Вайс, основатель и директор Института сексуальной реабилитации в Лос-Анджелесе, утверждает, что в его клинике лечится немало известных людей, которые просто помешаны на сексе и ничего не могут с собой поделать. Один из главных сексоманов Голливуда - Дэвид Духовны. Список звезд, которые проходили курс лечения от сексуальной зависимости от yoki.

Дэвид Духовны - первый в списке главных сексоголиков Голливуда. 16746.jpegДэвид Духовны с 1997 года женат на Теа Леони. Внешне Дэвид - вполне приличный семьянин, у него растут двое детей, однако слухи о его любви к беспорядочным половым связям все равно не утихают. В том же 1997 году актер попытался пресечь все домыслы, заявив в интервью журналу Playgirl, что не страдает от сексуальной зависимости, однако общественность это не убедило.

Эрик Бенет, R&B-исполнитель, стал широко известен после женитьбы на Холли Берри. В 2003 году пара распалась, после чего появились слухи о том, что Бенет лечился от сексуальной зависимости. Сам певец признаваться в этом не хочет: в 2008 году он объявил, что проходит лечение от наркомании - и ни слова про секс.

Майкл Дуглас сыграл роль героя-любовника в "Основном инстинкте" и "Роковом влечении", что, по-видимому, и сыграло с ним злую шутку: искусство так тесно переплелось с личной жизнью Майкла, что в 1993 году он отправился в клинику Sierra Tucson для реабилитации. Правда, в декабре 1994 года актер заявил, что ложился туда, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Теперь Дуглас точно не признается в своей слабости: в его брачном договоре с Кэтрин Зета Джонс, на которой он женился в 2000 году, есть пункт, по которому актер обязан выплатить ей 5 миллионов долларов штрафа за каждый эпизод супружеской неверности.

Тайгер Вудс - самый известный сексоголик последних лет. В ноябре 2009 года он объявил, что оставит спорт на некоторое время, чтобы разобраться с проблемами в семье. Проблемы, как уже понятно, были интимного свойства - любовницы Вудса, как сговорившись, начали активно общаться со СМИ. На своем официальном сайте гольфист разместил извинения: "Я глубоко осознал то разочарование и обиду, которые моя неверность принесли многим людям, в первую очередь -  жене и детям". По некоторым данным, спортсмен уже обратился в клинику, где его ждет курс лечения от сексоголизма.

Комик Рассел Брэнд известен не сколько своими ролями, сколько распутством. Он выиграл премию издания Sun "Кролик года" и, по слухам, как-то раз переспал с 80 женщинами всего за месяц. Правда, в отличие от коллег по цеху, комик не делает секрета из своих недостатков: в своих мемуарах My Booky Wook Брэнд признается в пристрастии к героину и сексу. Актер уже прошел курс лечения от маниакальной тяги к сексу в филадельфийской клинике и сейчас помолвлен с Кэти Перри.

Талантливый и несколько высокомерный рэпер Канье Уэст никогда не появляется в свете без спутницы. В 2006 году в интервью изданию Rolling Stone он заявил, что любит порно, однако позже решил отыграть все обратно и заявил, что это-де редактор превратно понял его слова. Три года спустя рэпер набрался смелости и в очередном интервью признался, что страдает от сексуальной зависимости. "Люди задают мне много вопросов по поводу того, откуда у меня такой драйв. Думаю, это из-за того, что у меня с юных лет сильная сексуальная зависимость", - пояснил певец. Правда, о том, доставляет ли ему его поведение какие-либо проблемы и собирается ли он лечиться, Канье умолчал.

Билла Мюррея пресса обычно обходит вниманием за исключением двух случаев: когда он снимается в новом фильме или когда дело касается его личной жизни. Со своей супругой Маргарет Келли он прожил в браке 15 лет, пока не развелся после романа с Дженнифер Батлер, художницы по костюмам, работавшей, в числе прочего, и над фильмом "День сурка". Их союз продержался десять лет, но и он оказался непрочным: после развода Батлер обвинила Мюррея в прелюбодействе, пристрастии к марихуане и алкоголю, а также в сексуальной зависимости. Эти обвинения актер оставил без комментариев.

А также:

Молодые и богатые. Рейтинг самых обеспеченных подростков мира

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Наталья Синица

4535
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100