Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Богатых и красивых блондинок всё больше

На днях известный таблоид The Sun опубликовал очередное исследование британских учёных, по результатам исследования можно сделать прогноз, что уже через 15 лет число женщин-миллионеров превысит аналогичное число мужчин.

И по сей день, на работе женщин считают «чайниками» выполняющими самую элементарную работу. Но с каждым днём, «слабый пол» доказывает, что женщины могут делать карьеру и деньги, используя свои деловые и умственные способности.

В статье, издание начинает поднимать авторитет блондинок, которые годами являются мишенью бесчисленных шуток, насмешек, и анекдотов по поводу своей женственности.

Напомним, что вторым по размерам гонораров автором книг в мире, является британская писательница Джоан Роулинг. Женщина, да ещё и натуральная блондинка.

Издание попыталось найти и других ярких представительниц прекрасного пола, так называемых нетрадиционных блондинок.

29-ти летняя Кэт Дили начинала свою карьеру как заштатная модель, а сейчас, она ведет популярное телешоу So you think you can dance? Не достигнув и 30-ти лет, девушка успела побывать ведущей многочисленных телепрограмм, и регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин мира в журналах FHM, Men ’ s Healt , и Playboy . Сторонне девушка является лицом концерна L'Oreal.

Рекламное лицо компании George at Asda, Колин Маклафлин, мечта большинства подростков и рекламщиков «туманного Альбиона», в свои 20-ть успела поработать со многими фирмами, в том числе Nike и LG. Сейчас красавица зарабатывает 18 миллионов долларов в год. Ее DVD с уроками фитнеса под названием Brand New Body Workout стал мировым бестселлером. У нее есть собственная колонка в журнале Scouse, а в начале 2006-го года она попала на обложку журнала Vogue. А ещё она девушка нападающего Манчестер Юнайтед Уйна Руни.

Похожая судьба и у 27-ми летней Кэти Прайс (она же имеет самый большой в Голливуде силиконовый бюст, и все знают ее, как Джордан). Эта белокурая бестия попробовала себя в качестве модели ещё в возрасте 13 лет. Сегодня Джордан известная писательница, ее первый роман Angel стал бестселлером в США. Обе написанные ею автобиографии тоже разошлись как бестселлеры. В прошлом году за появление в телешоу I’m a Celebrity… Кэти Прайс заплатили почти 200 тысяч долларов, а за участие в сиквеле фильма When Jordan met Peter ещё 3 миллиона. Кроме всего прочего обладательница самого шикарного бюста занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и прочих женских «мелочей».

25-летняя светская львица Пэрис Хилтон помешана на развлечениях, к которым относится как к работе. После успеха телесериала The Simple Life Пэрис выпустила учебник по этикету под названием Confessions of an Heiress. На днях Пэрис выпустит свой первый музыкальный альбом под страстным названием Paris Burns. Заработав самостоятельно миллионы долларов вчера, сегодня Пэрис под своим брендом распространяет именную парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и даже очки. На своих появлениях на публике Пэрис зарабатывает не менее 250 тысяч долларов в год.

Удивительно, но и Риз Уизерспун начинала карьеру в качестве модели и актрисы. На сегодня Риз одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За роль в выходящем фильме ужасов Family Trouble она получила 29 миллионов долларов. К 30-ти годам, она была удостоена «Оскара» за роль в фильме Walk the Line.

PanZicov

3552
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100