Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Пэрис Хилтон - хроническая жертва маньяков

Пэрис Хилтон - хроническая жертва маньяков. 19873.jpegПэрис Хилтон в красках описала свою поездку на Украину на своей страничке в Twitter. Отельная принцесса поделилась с поклонниками, что ее жизни угрожала психованная феминистка, которая едва ее не убила. Инцидент произошел на конкурсе красоты «Мисс Украина-2011» в Киеве, куда Пэрис приехала в качестве члена жюри. И это далеко не первый случай, когда знаменитая блондинка становится жертвой ненормальных.

Полуголая женщина из зала бросилась к столу, за которым сидела члены жюри и, разрывая на себе остатки одежды, стала кричать на Хилтон: "Модель, иди в бордель!". К слову, за столом жюри, помимо Пэрис, находились еще две знаменитости: звезда боевиков  Жан Клод ван Дам и британский певец Крейг Дэвид. Охранники вывели женщину из конференц-зала, но она продолжала выкрикивать оскорбления в сторону Пэрис и вела себя очень агрессивно.

А также: Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

К слову, Пэрис потребовала от организаторов конкурса увеличить ее гонорар вдвое.

Не так давно светская особа стала жертвой хакеров, взломавших защиту на ее сотовом телефоне. Хакеры выложили в Интернет содержимое ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи, а также ее собственную фотогалерею, в которой находились и снимки жанра «домашней порнушки», а также обнаженные фотографии Пэрис и ее сестры в душе, правда, не первой свежести. В телефоне Пэрис хранились интимные снимки с давним бойфрендом Томом Сайзмором (Tom Sizemore). Часть из «домашней клубнички» Том сам выкладывал в Интернет, остальную часть хакеры украли у Хилтон методом взлома.

В результате пользователи Всемирной паутины получили в личное пользование номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Бритни Спирс, Эшли Симпсон, Вина Дизеля, Виктории Готти и Анны Курниковой. А также актеров Эдриана Броуди, Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан, Петы Уилсон и Лили Собески...

Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

Пострадавшие звезды уже высказались по этому поводу весьма резко. «Я дал ей свой телефон после того, как мы встретились в Майами. Я не думал, что она записала его в свой чертов мобильник», - заявил Эминем.

Взломщики, которых теперь ищет ФБР, сопроводили выложенные на сайт телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилтон: «Извини, сука. Тебя взломали нигеры из DFNCTSC».

Как выяснилось, Хилтон, похоже, не слишком образованная девушка. В ее smsках полно грамматических ошибок. Например, она пишет не Germany (Германия), а jermeny. Общественность узнала, что в Беверли-Хиллз у нее имеется пара врачей: гинеколог и специалист по сведению татуировок, и, главное, она очень хочет сделать настоящую киношную и музыкальную карьеру, посему хранила в телефонной книге координаты самых известных продюсеров.

А в сентябре во время очередной вечеринки Пэрис отправила своей подруге Наоми Кэмпбелл следующее sms-сообщение: «Хочешь, свалим отсюда поскорее? Я притворюсь, что мне нужно пописать и уйду. А ты подожди три минуты и подходи к черному ходу. Я буду ждать».

Сама же Пэрис написала, что частенько становится жертвой маньяков и прочих извращенцев. Достаточно вспомнить, как к ней в дом вломился мужчина с ножом, а позже вломился фетишист, который украл у нее белье, пишет National Enquirer.

А первый сексуальный скандал произошел, когда Хилтон было всего 18 лет, а ее партнеру Рику Саломану - 37. В Интернете появились фотографии богатой девочки в самых откровенных позах, по которых было сразу видно, что она старательно позирует фотографу. Не меньший шок был у публики, когда в Интернете появился видеоролик, на котором мужчина (лицо которого не видно) делает с Пэрис все что угодно в постели. Причем лицо Хилтон видно отчетливо.

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто и никогда не увидит ее голого тела. Она отказалась сниматься в кино даже в купальнике и отвергла несколько контрактов с известными Домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье. Скандалы на сексуальной почве преследуют Пэрис, и каждый новый ее кавалер просто считает себя обязанным выставить на всеобщее обозрение интимные фотографии своей подруги.

Недавно богатую наследницу пытались раздеть с помощью обмана. Владелец журнала Playboy Хью Хёфнер (Hugh Hefner) предложил миллион долларов Пэрис Хилтон (Paris Hilton) за обнаженную съемку для журнала. На самом деле, хитрый Хёфнер обещал эти деньги ее сестре Никки, если та уговорит сестренку раздеться для Playboy. Хефнер сделал подобное предложение Никки Хилтон на одной из бурных вечеринок, и когда та все рассказала Пэрис, Хью признал, что это была неудачная шутка, и он был слегка пьян.

На частый вопрос о том, когда же 30-летняя Пэрис Хилтон выйдет замуж, в своем блоге на Twitter блондинка написала: «Я видела, как рушатся отношения людей, решившихся на брак слишком быстро, и я не хочу совершить ту же ошибку. Я активно работаю над своей карьерой, которую я не готова бросить. Мне пришлось слишком тяжело трудиться, чтобы достичь того, что у меня есть. И у меня есть парень, с которым у нас достойные и уважительные отношения». 

Самое читаемое:

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Похудеть до анорексии. Смертельно опасные диеты звезд

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Адель Крюгер

5909
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100