Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кэмерон Диаз против худых звезд

Звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон Диаз осуждает моделей и актрис, которые стремятся похудеть любым способом и доводят себя до булимии. Актриса уверена, что привлекательность и шарм – это природные характеристики и нельзя стать красивее только от того, что доведешь себя до состояния скелета.

Сама Диаз при росте 164 см весит 58 кг и убеждена, что это ее норма, и изнурять себя диетами нет надобности. Если взять для примера чернокожую модель Наоми Кэмпбел, то ее вес составляет 46 кг при росте 182 см, и при этом она одержима ее манией похудеть и сбросить вес любым способом.

Пэрис и Бритни не поделили поклонника (фото)

Секреты стройной фигуры от супермодели Жизель Бундхен

Фотомодель умерла от истощения. Случай второй.

«Я, как публичная персона, стараюсь делать все возможное, чтобы доказать, что чтобы быть привлекательным человеком необязательно быть худым. В этом году от истощения умерли две ведущие модели, которые были востребованы и зарабатывали миллионы за каждое дефиле по подиуму. Они худели не потому, что стремились быть еще красивее и этого требовала их карьера, они худели потому, что несмотря на свой успех не были уверены в себе, не могли себя полюбить и были больны. Они так и не смогли принять себя, и в итоге все закончилось трагедией», - убеждена актриса.

У Кэмерон Диаз полно поклонниц, которые во всем подражают звезде, поэтому она всеми силами старается подавать им хороший пример: «Если вы не довольны своей внешностью и хотите что-то в себе изменить, покрасьте волосы – это гораздо безопаснее», - говорит актриса. Сама Диаз будучи с детства блондинкой перекрасилась в брюнетку и утверждает, что и чувствовать себя стала как настоящая брюнетка, стала более спокойной и уравновешенной.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2011
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100