Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Лера Кудрявцева демонстрирует все свои достоинства

Эффектная блондинка отныне больше не является лицом музыкального канала. Пресс-служба Муз ТВ и до этого сообщала о грядущих сокращениях, но никто не думал, что это коснется «ветеранки» Леры.

Но, как выяснилось, Кудрявцева не вписалась в молодежный видеоряд, представленный на канале модной девушкой Азией, компьютерным знатоком Мегадрайвом и прочими моложавыми ведущими.

Однако сама Кудрявцева сообщила Yoki . Ru , что ее отсутствие на телеканале, скорее всего, временное явление, и как только появятся новые бюджетные проекты, она обязательно вернется. Пока же трудовая книжка, по словам телеведущей, остается лежать на Муз ТВ.

«Я действительно уже переросла молодежную аудиторию, и мне нужен более серьезный проект. Ни по возрасту, ни по статусу я уже не могу вести хит-парады», - заявила нам 37-летняя телеведущая. Впрочем, без работы блондинка не осталась. Пока телевизионная звезда закатилась, Лера решила реализовывать свой талант на радиоволнах.

Теперь голос Кудрявцевой будет украшать радио. В рамках своей передачи Лера делится интересными историями из жизни звезд и делает с ними же не менее забавные интервью. По мнению Леры, радио для нее удачный повод продемонстрировать, что помимо внешности, у девушки есть еще масса других достоинств, а именно эрудированность и чувство юмора.

Милена Флоринская

oksana

1543
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100