Звезды Запада

Семейные откровения Аврил Лавин

Неизвестно, повлияло ли замужество на юную звезду Лавин, но Дерика Уибли, фронтсмена группы Sum41, его новый статус главы семейства изменил довольно-таки сильно. Во всяком случае, так утверждает сама певица.

По теме:

Самая сексуальная знаменитость по версии Playboy

Секс-рекорды порнозвезды Джордан

Леонардо Ди Каприо - правнук Владимира Ильича Ленина?

Анджелина Джоли может умереть от анорексии

«Я – это лучшее, что с ним вообще когда-либо приключалось» - с беспримерной скромностью рассказала 22-летняя Аврил апрельскому номеру журнала «Jane». И она, кстати, даже и не думает беспокоиться, когда им приходиться ненадолго разлучаться: «У нас действительно очень крепкие отношения, - призналась певица. – Они основаны на правде и доверии».

Напомним, что свадебная церемония состоялась прошлым летом, 15-го июля, в Калифорнии. Присутствовало 110 человек, включая близких родственников и друзей молодожёнов из их родных Онтарио и Канады. На удивление многих, свадьба была вполне традиционной и спокойной. По признанию певицы, ей приходила в голову мысль устроить нечто эдакое, в рок-н-ролльно-готическом стиле, однако возобладало желание осуществить детскую мечту: ведь о свадьбе Лавин задумывалась ещё будучи ребёнком, и тогда она представляла себя исключительно в красивом белоснежном платье. «Я хотела быть принцессой, понимаете?» - пояснила артистка журналу.

В каком-то смысле свадьба была обязана своей традиционностью желанием не идти вразрез с модой. Невеста исходила из простых соображений, что чёрное свадебное платье и фантастическая причёска лет через двадцать будет смотреться довольно «отстало», в то время как классический вариант актуален всегда. «Я думала о наших фотографиях… - рассказывала Аврил, - И мне не хотелось бы спустя годы рассматривать их и расстраиваться – ну, что я устроила у себя на голове, сейчас ведь это не круто!».

Также «не круто», по мнению певицы, употреблять наркотики. «Я ни разу в жизни не пробовала кокаин и горжусь этим. Боже мой! И никогда, вообще никогда не притронусь к нему. Я на сто процентов против наркотиков» - заявила девушка.

То же сейчас касается и её избранника, Дерика Уибли – несмотря на то, что когда-то отношение певца к этому запретному плоду было иным: «Он не использует наркотики. Да, когда-то было, он сам рассказывал. Но я никогда не буду вместе с наркоманом, и это я достаточно доходчиво объяснила Дерику, когда наши отношения только начинались».

Однако и Аврил ещё далеко до ангела – с её специфической «милой» привычкой – плеваться. Причём преимущественно – в папарацци. «Не понимаю, что уж такого ужасного было в том, что последние два года жизни в Лос-Анжелесе я плевалась в папарацци, - с умиляющей непосредственностью удивлялась певица. – Это было весело. И вообще, я считаю, что раз уж Бритни появляется на людях без нижнего белья, то моя привычка вовсе недостойна столь широкого обсуждения».

Если учесть, что Лавин девушка и вправду самостоятельная, в воспитателях не нуждающаяся (и школу, кстати, не закончившая) - то действительно легко согласиться с тем, что её незначительный «порок» - далеко не самое страшное в жизни. Могло быть, по крайней мере, гораздо хуже.

Александра Махина

По материалам People.com