Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Тарантино и Родригес внесут в хоррор «Молотильня» sex appeal от Black Eyed Peas

Cъемки совместного творения Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Молотильня» (Grind House) идут полным ходом. Новый зубодробильный хоррор, состоящий из двух историй: «Планета страха» (Planet Terror) о зомби и «Доказательство смерти» (Death Proof) о серийном маньяке, оказался в центре обсуждения и под бдительным прицелом кинокамер.

По словам его создателей, работа над «Планетой страха» почти закончена и «требует лишь некоторых доработок». В настоящий момент в Лос-Анджелесе Квентин Тарантино полностью сосредоточен на «Доказательстве смерти».

По обоюдному согласию короли ужасов решили внести долю sex appeal, чтобы разбавить кошмары триллера элементом эротики. Родригес и Тарантиноны пригласили на съемки сексапильную певицу популярной группы Black Eyed Peas Ферджи (Fergie), признавшись, что оба они являются «поклонниками ее таланта, обаяния и внешности».

«Присутствие Стейси Фергусон (настоящее имя певицы - Stacy Ferguson – авт.) в «Молотильне» неслучайно. Она олицетворяет собой тот секс, которого в фильме не будет, она настоящая женщина, красивая, грациозная и привлекательная. В любом, даже самом кошмарном хорроре, должна быть такая героиня, как Ферджи, иначе, фильм оставит после себя слишком гнетущий осадок», - признался Роберт Родригес.

Стейси Фергусон станет маленькой изюминкой в и без того роскошном актерском ансамбле картины, в которой будут блистать такие признанные звезды, как Вуди Харрельсон («Прирожденные убийцы», «Народ против Ларри Флинта»), Джош Бролин («Невидимка», «Мутанты»), Микки Рурк («Город грехов 2, «Идущий напролом», «Однажды в Мексике: Отчаянный 2»), Майкл Бин («Терминатор», Дэнни Трэхо («Город грехов»), Джон Джеррет («Волчья яма»).

Роберт Родригес и Квентин Тарантино снимают картину на студии братьев Вайнштейнов The Weinstein Co. По заверениям Тарантино, «Молотильня» станет первым из череды жанровых сборников от The Weinstein Co.

«Молотильня» сделана в духе классических страшилок Голливуда, каждую из двух новелл предваряет трейлер и игровые перебивки, снятые другими режиссерами. Один из таких трейлеров - «Девушки-ковбои в Швеции».

Один из крупных апрельских скандалов, связанных с фильмом, произошел в апреле, когда работа над ужастиком была приостановлена и официально закрыта.

Общественности объяснили, что Родригес превысил бюджет, но фанаты режиссера, прекрасно знающие его обычную экономичность, в это не поверили.

Что касается Тарантино, то в его ближайшие планы на будущее входит и съемка «Десперадо 3».

««Отчаянный» всегда планировался только трилогией («Музыкант», «Отчаянный», «Однажды в Мексике» - авт.), но временами мы с Антонио Бандерасом шутим о том, что любопытно было бы вернуться к герою лет тридцать спустя и посмотреть, что с ним стало», - говорит Тарантино.

 Ершова Юлия

Ляля Разумная

3132
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100