Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Maxim: рейтинг самых громких провалов звезд шоу-бизнеса

Звезды довольно часто совершают глупости, когда дело касается успеха и финансов. Когда речь идет о проектах, сулящих огромные гонорары, звезды вообще могут забыть прочитать сценарий. Иногда подобные неудачные шаги могут поставить крест на дальнейшей карьере. Журнал Maxim опубликовал свой рейтинг звездных провалов.

Читайте также:

Звездные отношения: романы и разрывы

Что скрывают звезды на своем теле

SMS-переписка делает Кармен Электру сексуальнее

Актриса Шелли Лонг занимает первую строчку за свой уход из сериала «Друзья». Сыграв роль веселой шлюхи в "Ночной смене" (1982), она начала работу над образом задирающей нос барменши Дайэн Чэмберс в ленте "Привет". Роль была, как будто, под нее написана и принесла ей премию "Эмми".

Второе место занимает Дэвид Карузо, покинувший сериал "Полиция Нью-Йорка". В фильме он играл роль детектива. Несмотря на то, что герой Джон Келли вывел Дэвида на высокую орбиту, через 2 года он разругался с продюсерами и покинул сериал, объявив, что намерен сниматься только в кино.

На третем месте Бен Аффлек, сыгравший в фильме "Умница Уилл Хантинг". Подумайте, если бы Аффлек исчез при таинственных обстоятельствах после того, как "Умница Уилл Хантинг" очаровал всех и вся, его бы запомнили, как многообещающего сценариста и великолепного актера. Однако после того, как он сыграл в "шедеврах", вроде "Сорвиголова" и "Девушка из Джерси", его авторитет в наших глазах упал ниже некуда.

На четвертом месте в рейтинге звездных провалов можно назвать отказ Майкла Джордона играть в команде Chicago Bulls ради того, чтобы начать карьеру бейсболиста. Этим самым он доказал, что спортсмены могут совершать такие же нелепые поступки, как актеры, певцы или просто законченные придурки. Джордан был талантливейшим нападающим, прославившимся своим затяжным прыжком. В бейсбольном сезоне-94, в течение которого Майкл выступал за второразрядную команду Chicago White Sox, Джордан был лидером Лиги по... количеству ошибок.

На пятом месте Джордж Лукас, который явно перестарался с сиквелами, и братья Вачовски. После кинематографического варварства, название которому "Звездные войны: Эпизод I – Скрытая угроза", "Эпизод II: Атака клонов" и "Эпизод III: Месть Ситхов" и крайне неудачного триквела "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" обескураженные зрители, исходя из соображений здравого смысла, стали смотреть фильмы дома по видеомагнитофону. В итоге они обнаружили, что первые три части "Звездных войн" содержат приблизительно 3,5 часа вполне смотрибельного действа, а первая серия "Матрица" не имеет никакого отношения к последующим частям.

Алек Болдуин занял шестое место. Он умудрился бросить успешный проект Тома Клэнси, в котором играл роль Джека Райана, чтобы сняться в посредственной картине "Привычка жениться" со своей будущей женой Ким Бейсинджер. Сочетавшись с Ким узами брака, Болдуин сыграл с ней в "Побеге". Затем следуют несколько весьма серьезных ролей в фильмах "Авиатор" и "Холодильник", при помощи которых он восстановил свою репутацию. Последний гвоздь в собственную могилу Болдуин вбил, оставив послание гневного содержания на автоответчике в доме своей уже бывшей жены Ким Бейсинджер. Болдуин, разозлившись из-за того, что его маленькая дочь забыла ему позвонить, прокричал в трубку огромное количество оскорблений. Он, в частности, назвал свою 11-летнюю дочь "беспечной маленькой свиньей", а ее мать "кровоточащим геморроем".

Актер Винс Вон, сыгравший роль Норманна Бейтса в римейке на фильм Альфреда Хичкока "Психоз", на седьмой строчке. Сыграв в чем-то вроде фильма "Тусовщики", и сделав свои первые карьерные шаги в амплуа комедийного актера, необходимо, казалось бы, продолжить в том же духе. Однако Винс Вон решил по-другому. Он сразу замахнулся на триллер, и не на какой-то, а на классику жанра от Альфреда Хичкока. В ответ раздались крайне раздраженные отзывы критиков.

Чеви Чейз стал восьмым в рейтинге журнала за свой уход из сериала «Субботняя лихорадка" через полтора сезона. Конечно, после этого у него было несколько весьма удачных ролей: "Грязная игра", "Флетч", "Мальчик для гольфа". Однако после того, как Чейз разругался со своими друзьями со студии SNL, его не звали ни в какие серьезные проекты. Более того, по слухам, Чейз допустил ужасную глупость, отказавшись от роли в фильме "Красота по-американски", принесшей "Оскар" Кевину Спейси.

Актер Брайан Данкелман оказался на девятой позиции. Он покинул шоу "Американский идол" после первого же сезона. Как сообщается, он заявил, что считает проект излишне жестоким. После его ухода на шоу произошла вереница непредвиденных событий, которые не самым благоприятным образом сказались на карьере актера.

Том Селлек оказался на десятом месте. Актер отказался от роли в вестерне "Индиана Джонс". Некоторые говорят, что продюсеры сериала Magnum P.I. не позволили ему расторгнуть ранее подписанный контракт, поэтому ему пришлось в нем играть. Другие утверждают, что Селлеку действительно нравились фильмы "Лэссистер" и "Воздушная дорога в Китай", над которыми он работал после. Как бы то ни было, независимо от того, насколько привлекательной с финансовой точки зрения может быть та или иная роль, не стоит из-за нее ставить крест на своей актерской карьере.

Маша Шибанова

maria_sh

6051
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100