Звезды Запада

Джордж Майкл снова вляпался в сортире


Как сообщает „Sunday People“, 45-летний певец был задержан в туалете, расположенном в парке Hampstead Heath -  в пяти минутах ходьбы от его виллы. Этот публичный сортир пользуется дурной славой, как место встречи наркодилеров с их клиентами.

Ранее полицейские предостерегали Джорджа Майла, что если в следующий раз при нем будут обнаружены наркотики класса A и C, к которым относятся кокаин, экстези, ЛСД и каннабис, его освободят исключительно под денежный залог.

Десять лет парень продержался молодцом. В 1998 году Джорджа Майкла стражи порядка застали в общественном туалете занимающимся сексом с молодым человеком. В феврале и октябре 2006 года его в бессознательном состоянии едущим за рулем собственной машины дважды останавливали местные дорожные полицейские. При этом у него были обнаружены наркотики. В результате двух арестов Майкл лишился своего водительского удостоверения.

Певец никогда не мог избавиться от пристрастия к наркотикам и порочным связям в общественных туалетах. Совсем недавно Джордж Майкл дал надежду своим поклонникам, сказав: «Я научился на своих ошибках!» И тут же снова наступил на те же самые грабли.

Алекс Зотов