Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Криминал и пороки юных звезд "Гарри Поттера"

Криминал и пороки юных звезд "Гарри Поттера". 20524.jpeg

Юные артисты, снимавшиеся в сериале о Гарри Поттере, вступили во взрослую жизнь, хотя некоторые из них, кажется, так и не поумнели. Так, актер Джимми Уэйлетт, участвовавший во всех частях киносаги, был осужден за хранение самодельной бомбы и кражу.

Джимми играл однокашника главного героя, смешного, туповатого толстяка, Винсента Крэбба, приспешника Драко Малфоя. И вот он оказался в центре скандала.

Молодой человек, которому уже 22 года, предстал перед судом за участие в беспорядках, прокатившихся по британской столице. Актер, гонорары которого измерялись миллионами долларов, не смог отказать себе в удовольствии поразвлечься, присоединившись к уличным бандам, занимавшимися мародерством.

На видеокамерах, установленных у супермаркета в одном из северных районов Лондона, видно, как Уайлетт достает из разбитой витрины бутылку шампанского. А через некоторое время возвращается к месту погрома с бутылкой бензина.

Естественно Джимми обвинили в хранении взрывчатых веществ, мародерстве и краже. Сам он признался, что «пришел в невероятный восторг» от беспорядков, но не принимал участия ни в каких насильственных действиях.

Молодой человек заявил, что это хулиганы заставили его, но эти детские оправдания не удовлетворили высокий суд, он бы еще сказал: меня Малфой заставил! Уэйлетта и так уже обвиняли в выращивании марихуаны три года назад, он получил за это 120 часов общественных работ. Теперь Джимми может грозить до 14 лет тюрьмы.

Среди других знаменитостей, принимавших участия в лондонских беспорядках был замечен приемный сын гитариста Pink Floyd, Дэвида Гилмора, Чарли. Он только что был освобожден из тюрьмы после четырех месяцев, проведенных за решеткой. До истечения половины срока заключения молодой человек будет находиться под домашним арестом.

В Англии это обычная практика, когда речь идет о тех, кто отбывает срок от трех месяцев до четырех лет. А ведь Чарли учился в Кембриджском университете, и пока не известно ему - разрешат ли ему вернуться к обучению после того, как он очевидно тоже как толстяк из Гарри Поттера «пришел в невероятный восторг» от беспорядков.

Так же по подозрению в участии в погромах полиция задержала 18-летнюю Челси Айваз - посланницу летней Олимпиады 2012 года в Лондоне. Девушку зафиксировали камеры наблюдения. Вместе с несколькими хулиганами она весело била стекла полицейской машины.

Про нее прежде никто ничего плохого не говорил, она хорошо училась, пела и естественно занималась спортом. Сама она от участия в погромах открещивалась, и, возможно, об этом никто бы не узнал. Но, увидев кадры по телевидению, родители девушки узнали на них свою дочь и... сообщили в полицию. Они рассказали, что пришли в ужас, когда увидели по телевидению свою дочь, творящую беззакония.

«Я люблю ее, но посмотрите, что она натворила,- сокрушалась мать. - Эти погромы стоили людям их работы и даже жизней». Она призвала других родителей сделать то же, хотя понимала, что многие, скорее всего, не поймут и даже осудят ее гражданский поступок. Число арестов подозреваемых в лондонских беспорядках и так перевалило за тысячу.

К счастью, сам Дэниел Рэдклифф, сыгравший юного волшебника, ничего не крушил и не поджигал. Про него поговаривают всякое, например, то, что он за время участия в «Поттериане» пристрастился к выпивке. Скорее всего, врут. Завидуют его 50-миллионному гонорару за сериал.

Но совершенно точно в Лондоне с большим успехом шел спектакль, в котором играли Гарри и Гермиона, то есть очаровательная Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф. Несмотря на то, что по сюжету сериала Гермиона вышла замуж за Сэма Уизли, а отнюдь не за Гарри, в спектакле они, на радость публике, в одной из сцене играли полуобнаженными.

Как ни странно, за кадром, в обычной жизни одним из самых положительных оказался Драко Малфоя, главный «злодей» и антогонист Гарри Поттера. Точнее, сыгравший его Том Фелтон.

Он успешно снимался в кино и до «Гарри Поттера», и во время (в других проектах), и после. В том числе в таких нашумевших как «Восстание планеты обезьян». Естественно ни в каких уличных беспорядках он замечен не был - просто некогда. Он уже совершеннолетний, но в эротическом триллере «Дополнение» выступил в своем амплуа школьника-маньяка, вступающего в интимные отношения с учительницей, роль которой исполняет Шэрон Стоун.

Фелтон же - отнюдь не альбинос, а обычный шатен, но для роли Драко Малфоя его волосы зверски обесцветили. И еще он не прочел ни одной книжки про Гарри Поттерра.

А также: Звезды, которые начали карьеру со стриптиза

Неверным мужьям грозит смерть во время секса

Джордж Клуни: "никогда не мешай ликеры с вином!"

Юрий Енцов

5019
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100