Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Голая Памела поработает манекеном в свой День Рождения

Успешной модели и звезде «Спасателей Малибу» с самым знаменитым в мире силиконовым бюстом Памеле Андерсон на днях исполнится 39 лет. Еще год назад красавица божилась, что станет скромнее и больше никогда не станет демонстрировать самую известную часть своего тела.

Смотрите фотогалерею: Памела: "Я всегда гордилась своим силиконом"

«У меня больше нет необходимости выставлять свою грудь напоказ. Моя мама говорит, что у меня красивые глаза и улыбка, а мужчинам, именно это и нужно», - рассказывала Андерсен в прошлом году прессе. Но блондинки, как известно, забывчивы и могут запросто передумать.

1 июля в свой День рождения Памела намеревается устроить «голую акцию» в витрине магазина своей подруги – Стеллы Маккартни. Бутик модной одежды находится в самом центре Лондона. Сама модельер в своих коллекциях использует исключительно искусственный мех.

Андерсен заявила, что готова не только показать свой знаменитый бюст, но и раздеться донага и простоять за стеклом в течение десяти минут, пишет женское издание Female First.

Звезда Playboy Памела Андерсен преследует благородные цели. Как известно, Памела - активистка общества защиты прав животных PETA.

«”Голая акция” - это демонстрация протеста против истребления диких животных ради ценного меха», - рассказала Стелла Маккартни прессе. – Я восхищаюсь мужеством своей подруги».

Как сообщают британские СМИ, «своим смелым поступком Памела убьет сразу двух зайцев - в очередной раз шокирует публику (особенно впечатлительных мужчин), а также заработает средства для деятельности PETA».

С семьей Маккартни Андерсен связывает давняя дружба, в 1999 году за свою правозащитную деятельность она была удостоена специальной премии имени Линды Маккартни (матери Стэллы, скончавшейся в 1998 году).

Читайте также: Шокирующие подробности частной жизни Томми Ли и Памелы Андерсон

В марте этого года Памела Андерсен, последовав примеру Пола Маккартни, выступила в защиту канадских морских котиков. Она направила письмо премьер-министру Канады, в котором призвала прекратить массовое истребление тюленей и морских котиков, происходящее с одобрения канадского правительства. Письмо осталось так и осталось без ответа, сообщает Рол.

Читайте также: Силиконовая правда или неудачные пластические операции звезд

Американская актриса также является «лицом» благотворительного фонда, который помогает ВИЧ-инфицированным по всему миру. В прошлом году проводились акции под лозунгом «Проверься, пока не поздно». Вместе с ней участие принимали: Кристина Агилера, Мисси Эллиотт и Линда Евангелиста.

Памела также создала свой брэнд модных аксессуаров из искусственной кожи и меха: Pamela Anderson Collection. «Чтобы выглядеть стильной и потрясающей, не обязательно иметь коллекцию сумок из кожи питона, крокодила и меха норки. Ваша красота не стоит загубленных жизней», - говорит Памела.

По материалам изданий: The Daily Mail, Female First, РОЛ .

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

3409
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100