Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Альбом Карлы Бруни добрался до верхних строчек чартов

Некогда модель, потом муза, вчера исполнительница шансона, сегодня супруга президента альбом Карлы Бруни-Саркози не просто не остался незамеченным, он лидирует на музыкальном Олимпе.

Новый альбом жены французского президента Comme si de rien n'etait, вопреки критике недоброжелателей сначала попал в топ-чарты, а теперь и вовсе возглавил их – попав на первое место.

Из кругов близких к музыкальной индустрии стало известно, что в период с 13-го по 19 июля было распродано ровно 18.248 компакт-дисков с альбомом Бруни-Саркози. На втором месте британская группа Coldplay, на прошлой неделе они смогли продать только 15.000 CD.

Французские списки хитов недели всегда подсчитываются с воскресенья на субботу. Поэтому в статистике отсутствуют первые два дня, когда началась продажа альбома. Напомним, дата выхода - 11 июля пришлась на прошлую пятницу. В эти два первых дня разошлось еще 14.130 CD.

Бруни, которая в 90-е годы считалась одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, выпустила свой первый альбом 6 лет назад. Первый «блин» оказался далеко не комом. Тогда её альбом Quelqu'un m'a dit разошелся примерно в количестве 2 млн. дисков, причем около 800 тысяч было распродано за пределами Франции. Её второй альбом No Promises, вышедший в начале 2007 года показал значительно худший результат. Всего было продано 380.000 экземпляров.

snezinskaya_e

1598
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100