Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые громкие звездные скандалы

Самые громкие звездные скандалы. 19886.jpegБрэд Питт опять ругает бывшую жену, говоря, что в браке с Энистон чувствовал себя «разбитым и жалким». Леонардо ДиКаприо осыпает подарками свою возлюбленную, Блек Лавли. А Хайди Клум оказалась ловцом вирусов номер один - от нее, по словам специалистов, одни компьютерные неприятности. Эти и другие звездные сплетни уходящей недели.

Своим недавним интервью журналу «Parade» Брэд Питт вызвал громкие пересуды. Актер внезапно предался воспоминаниям о своей прошлой жизни, в частности, о браке с Дженнифер Энистон. Они были женаты с 2000 по 2005 год, и после развода Брэд очень осторожно высказывался на тему прошлого брака и бывшей жены. Лишь теперь, спустя шесть лет, он порой позволяет себе неожиданные откровения.

«Я пытался убежать от шумихи вокруг себя: просиживал на диване, забивал косячок и чувствовал себя разбитым и жалким, - вспоминает Брэд. - Думаю, причина была и в моем браке, в постоянной необходимости выдавать его за то, чем он на самом деле не являлся». Сейчас, в отношениях с Джоли, он чувствует себя «удовлетворенным мужчиной», с удовольствием констатировал Питт.

Позже, правда, он раскаялся и попытался смягчить свои слова. Он не давал характеристику Дженнифер, а лишь описывал собственные чувства, подчеркнул актер. По-видимому, Брэд испугался, что растиражированные таблоидами цитаты из интервью могут ранить его бывшую супругу. «Джен невероятно душевно щедрый человек и потрясающая женщина, которая остается моим другом», - сказал Питт.

А вот Леонардо ДиКаприо за свои чувства извиняться не намерен. Да и с чего бы: актер находится в разгаре потрясающего романа молодой актрисой и фотомоделью Блейк Лавли. Их отношения, из тайных ставшие явными во время Каннского фестиваля, продолжают развиваться. Поговаривают, что ДиКаприо, похоже, не на шутку влюбился.

Он старается все время делать для девушки приятные сюрпризы: к примеру, недавно подарил любимой эко-автомобиль, а на 24-летие Блейк, которое актриса праздновала в конце августа, презентовал ей роскошный золотой браслет с сапфирами. Стоимость драгоценности составляет 35 тысяч долларов.

В то время, как Блейк Лавли отхватила звание подружки самого ДиКаприо, другую модель признали «самой опасной знаменитостью в киберпространстве». Этого звания удостоилась супермодель и телеведущая Хайди Клум. Любопытными исследованиями того, кто из знаменитостей притягивает к себе вирусы и прочие кибер-неприятности, занимается фирма McAfee. По их словам, каждый дестяый раз, когда Хайди скачивает из Интернета файлы, она нарывается на вирусы, программы-шпионы и подвергает себя опасности кражи личных данных. Такая вот не самая удобная особенность. Кстати, среди мужчин этого звания был удостоен ведущий канала CNN Пирс Морган.

Американская актриса и певица Хилари Дафф продает свой роскошный особняк, причем уже готова скинуть цену. Если еще год назад Хиллари запросила за свой дом в Толука Лэйк, в 19 км от Лос-Анджелеса, 7 миллионов долларов, то теперь готова распрощаться с ним всего-то за 6 с половиной. Видимо, спрос на ее жилье оказался ниже, чем рассчитывала красавица.

Гораздо больше повезло певице Шерил Кроу. Ее классический «Мерседес» ушел с молотка аукциона Gooding & Company за 130 тысяч долларов - сумму гораздо большую, чем ожидала певица. Но эти деньги отправятся отнюдь не в карман Шерил: они пойдут на благотворительную помощь школам, пострадавшим от торнадо в штате Миссури. Кстати, пожелавшая остаться неизвестной чета, которая приобрела автомобиль, дополнительно пожертвовала еще 130 тысяч в фонд помощи школам.

Участник «великолепной четверки», певец Пол Маккартни, похоже, готов в третий раз связать себя узами брака. На прошлой неделе он разместил заявку на бракосочетание, и теперь может жениться на своей подруге Нэнси Шевелл в течение 16-и дней, начиная с 14 сентября. Говорят, что Пол и Нэнси начали встречаться после развода Пола с его второй женой, бывшей моделью Хизер Миллс. Однако подробностей своих свадебных планов пара не афиширует.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модель по-русски. Воплощение американской мечты

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Лада Степанова

4435
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100