Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Экс-бойфренд Кейт Мосс украл у нее интимное видео

После разрыва с Питом Догерти известная супермодель Кейт Мосс не досчиталась двух кассет с довольно пикантными подробностями собственной жизни. Вместе с её теперь уже бывшим бойфрендом Кейт постоянно снимала на камеру различные поездки, фестивали и даже интимные моменты их досуга за дверями спальни. Тогда она и не представляла, что видео в скором времени может стать не только невинным развлечением, но и достоянием общественности.

Читайте также:

Курортные романы на холмах Голливуда

Двойники Spice Girls снова вместе

Самые сексуальные звёзды Голливуда по версии Forbes

Модель давно не устраивало поведение её бойфренда, который периодически употреблял наркотики и однажды без спроса растранжирил деньги Мосс. Последней каплей стало известие об изменах Догерти с африканской моделью. После этого Кейт выставила его из своей лондонской квартиры и уничтожила всё, что напоминало ей о бывшем возлюбленном. Но среди личных вещей Кейт Мосс обнаружила лишь 6 из 8 плёнок, сделанных парой. Модель очень переживает, что две недостающие кассеты Пит может выложить в интернет, где их смогут увидеть абсолютно все желающие.

А вот как эту новость прокомментировал источник, близкий супермодели: «Некоторые записи попали в интернет, когда пара ещё встречалась. В одном таком ролике Кейт можно увидеть лишь в нижнем белье, а в другом – Пит поёт полуголой Кейт серенаду в её доме. Представляю, что же они всё-таки решили спрятать от посторонних глаз».

«Конечно, после расставания пары у Кейт остались вещи, напоминающие ей о Пите, но она потихоньку избавляется от них. Шесть плёнок Кейт уже уничтожила, но она просто в панике оттого, что две оставшиеся кассеты, в любой момент могут быть проданы или размещены в интернете её бывшим бойфрендом» - добавляет источник.

После скандального расставания с Кейт, неприятности её бывшего друга, фронтмена группы Babyshambles, не закончились. Напомним, что 3 июля Пит Догерти был приговорён судом к принудительному лечению в наркологической клинике после того, как признался в хранении наркотиков. До этого Пит неоднократно лечился от наркотической зависимости в Таиланде, Франции и Британии. Однако старания врачей не произвели на Догерти должного эффекта. В декабре прошлого года за хранение запрещённых веществ Догерти был приговорён к штрафу в размере 1,5 тысячи долларов и лишению водительских прав сроком на 4 месяца.

Однако, несмотря на все свои непростительные поступки, Пит не теряет надежды вернуть Кейт. Догерти даже обещал лечь в клинику раньше назначенного срока, чтобы заслужить прощение Мосс. Близкие друзья Кейт Мосс считают, что надежды Пита тщетны, и Кейт даже не допускает мысли об их воссоединении. Родственники супермодели не скрывают своей радости по поводу окончания их романа, длившегося более двух лет: «Пит Догерти не нравился никому из родственников или друзей Кейт. Она достойна гораздо большего».

Ирина Капустина

tatiana_t

3198
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100