Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Николсон и Рассел шокируют публику животами

Когда-то Джек Николсон и Курт Рассел были горячими голливудскими сердцеедами. В минувшие выходные они доказали, что те дни, когда ими восхищались миллионы женщин, давно прошли. Актеры отдыхали на разных концах земного шара: звезда "Отступников" загорал на пляжах Сан Тропе, а 56-летний участник совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Грайндхаус", Курт Рассел, проводил отпуск со своей давней подругой Голди Хоун в Греции. Что примечательно, оба выглядели почти одинаково.

Читайте также:


Самые сексуальные ноги Голливуда

Мокрые купальники голливудских красавиц

Осборн спал с Пэрис Хилтон!

Худшие попы голливудских звёзд

Каждый из актеров решил привлечь внимание окружающих, надев яркие шорты. Тем не менее, случайных свидетелей привлекали отнюдь не безумные плавки. Всех удивила отвратительная форма, в которой находятся оскароносные звезды. Рассел и Николсон отрастили огромные животы и сильно растолстели.

У Рассела был крайне усталый вид, когда купался вместе с 61-летней Хоун. Однако, пара, казалось, наслаждалась солнцем и отдыхом на борту роскошной яхты, где они провели несколько часов, прежде чем отправиться на совместную прогулку вдоль берега.

Николсон, который недавно вырвался на отдых во Францию, устроил грандиозную вечеринку, чтобы отметить свой 70-летний юбилей. На торжестве присутствовали Джордж Клуни, Диана Китон и его коллега по "Отступникам" Леонардо Ди Каприо. Для более 600 гостей было заказано 1000 бутылок шампанского Cristal, которое подавали 70 полуголых официанток – по одной на каждый год жизни Николсона.

Джокер-Джек принимал гостей, нарядившись в костюм своего героя из фильма "Бэтмен". Тем не менее, ни возраст, ни лишний вес совершенно не повлияли на любовь Николсона к представительницам прекрасного пола.

Недавно он признался: "Я до сих пор общаюсь с женщинами, впрочем, не так часто, как многие думают". Подтверждением этих слов служат снимки, сделанные недавно на Французской Ривьере. Папарацци застали актера на яхте друга Терри Риццо в Средиземном море в компании очаровательных девушек в бикини.

По материалам The Daily Mail.
Маша Шибанова

tatiana_t

2495
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100