Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Дебют модельера Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) решил попробовать себя в качестве модельера. По мнению певца, у него неплохой вкус и свой особый стиль. Дебют лейбла Тимберлейка «Уильям Раст» состоялся на Недели моды в Лос-Анджелесе.

Партнером Джастина в модном бизнесе стал его друг детства Трейс Айяла (Trace Ayala), а свое название лейблу «подарили» дедушки Джастина и Трейса - одного звали Уильямом, фамилия второго была Раст.

Весенняя коллекция 2007-го года получила название Street Sexy представила повседневную и вечернюю одежду для модников большого города: джинсы и майки, куртки и жилеты, костюмные ансамбли и платья для коктейля. Особый интерес у публики привлекла серия «ковбойских» рубашек с кожаными вставками и платья с широкими юбками в стиле 50-х годов. Не обошли своим вниманием модельеры и аксессуары: акцент был сделан на крупных и бросающихся в глаза пряжках, кулонах и серьгах, сообщает @ music.

По теме: Уитни Хьюстон: возвращение с триумфом

Мадонна: "Надеюсь, пресса оставит нас в покое"

Дефиле проходило под музыку Дэвида Боуи, Nine Inch Nails. Музыку Тимберлейк подбирал самостоятельно. Во время показа в первом ряду сидела подруга Джастина – Кэмерон Диаз. Кстати, дама призналась, что будет носить одежду от своего друга. Неплохая реклама для начала?

Посмотреть на творчество Тимберлейка пришли и другие знаменитости: рэпперша Eve, сестры Хилтон, фронтмен группы Maroon 5 Адам Ливайн и другие.

Юля Разумная

Ляля Разумная

1719
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100